澳洲亿忆网

[人车生活] 预算15-20w刀,澳洲买什么车值。

最近看了好多车,发现澳洲大部分车价格和国内差不多。。除了g65 澳洲25w左右,国内200wrmb(40w+刀),美国110wrmb左右,还有天越也差了国内一半多然而买不起。。
想问问在澳洲这个预算内买什么车,可以比国内便宜的多。。。

发自亿忆APP

下载亿忆APP
首先請說明是要什麼用途的?跑車,家庭,還是?
JPOWER 发表于 2017-01-12 0:01:31
首先請說明是要什麼用途的?跑車,家庭,還是?

跑车,suv,轿跑都可以。。。。只要在中国卖150w,在澳洲卖100w的。。价格相差较大的车都行。。
范围太广,可以自己上CARSALE上输入价格范围澳币20W左右的,会列出所有车,然后自己跟国内的价格对比下就可以了
C63S m3 m4 X5M X6M
X5M 感觉比国内便宜了40%
这种车跌价也快

骚年,买一台R34 GTR NUR收藏吧,过几年价格会超过20万了
少年,买GTR R34 NUR,VSPEC那边大量现货
还是花这个价位的钱买辆二手的好车。。。就是怕后期保养,维修养不起。。。
guanjunkai 发表于 2017-2-23 20:52
还是花这个价位的钱买辆二手的好车。。。就是怕后期保养,维修养不起。。。

二手的好車如果車況好的話比新車來的要實惠,新車你這個價位的後期保養和維修更可怕。
guanjunkai 发表于 2017-2-23 20:52

年轻的就买跑车, 大叔就买奔驰
卡宴GTS
目前看中了GLE63,X6M,或者CLS63,m5

国内买车一般都有10个点的off,
澳洲没买过车,想问下大家。砍价的方式,一般carsales上看的的新车或者demo一般怎么砍价比较好啊。。

朋友说新车下地就折价,我也在考虑买个15-20的二手,因为以后就有小孩啦,很犹豫。。看了很多车,
大家有好的意见吗,应该是SUV或者sedan吧,为以后家庭考虑。。
这么高的预算就不要考虑Demo了,那么多人试驾过。
个人感觉DEMO应该没什么问题还稍微便宜点,毕竟是给人试驾展览,他们应该不会拿问题车出来吧。。还能省个磨合。。。我不是很懂,我是这么想的。。
朋友和我推荐 g350,
G系越野 很多男生的dream car。。。而且视野好,车的长款比macan还小点。应该蛮好开的。。
柴油车,在澳洲应该也不错。对发动机,油耗都挺好的。。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -