澳洲亿忆网

电话登录/注册

[改装部落] 12月10号MELBOURNE CAR MEET各类改装车高清大图

发表于 2016-12-11 | 显示全部楼层

昨天去的是MELBOURNE CAR MEET组织的活动, 各路改装车基本都有。 其实墨尔本有很多group都会不定期组织这类活动,如果有喜欢车的朋友,喜欢摄影的朋友可以以后一起参与。 希望以后在这类car meet上多看到一些华人面孔。

这些照片都是好几个不同摄影师拍的,有的效果好一点,有的差一点。

4.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 43.jpg 44.jpg 42.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-1-5 | 显示全部楼层
车牌:叽叽歪歪,亮了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-1-10 | 显示全部楼层
喜欢歪轮胎 肥屁股的车子 HOT
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-11 | 显示全部楼层
这种活动什么时候还会有啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-12 | 显示全部楼层
Dylanyst 发表于 2018-12-11 03:39
这种活动什么时候还会有啊

每个礼拜日都有
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-12 | 显示全部楼层
妈呀真想要一台chaser or mark II
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-14 | 显示全部楼层
jun哥哥,哪里可以刷ecu啊?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-3 | 显示全部楼层
Zero_Hs 发表于 2019-01-03 20:27:32

要刷吗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-4 | 显示全部楼层
Zero_Hs 发表于 2018-12-14 22:32

可以私聊我啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-2-17 | 显示全部楼层
这活动怎么报名啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-2-18 | 显示全部楼层
henryzhang 发表于 2019-2-17 05:42
这活动怎么报名啊发自手机亿忆

加入组织,经常会组织
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-27 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2019-03-27 18:31:13
加入组织,经常会组织

怎么加组织啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-19 | 显示全部楼层
想换个帅一点的wheel可以找你们吗
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商