澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本东南近Clayton】Waverley Park极新Townhouse (单人房出租)

手机已验证:043*****22
本帖发布于:澳大利亚

3 @2 N# V* p* j
出租信息
所在城市:墨尔本 mulgrave 3170
房屋来源:个人
性别要求:限女生
详细地址:17 Excelsior Cct
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:3室2卫1车库
房屋租金:133per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:Gary
电话:
邮箱:[email protected]

暂时无房,已全部出租3 }# S% f+ L3 e2 Z- ?) j- K: T
& T$ q( r" e9 G9 Z  p3 f
希望找一个空间大,自由,整洁,靠近Monash的理想房间吗?在clayton附近上班? 请看这里! 房东不住这里,所以私隐相当好
" s/ o: V- h2 D* X4 b, [5 s3 H4 i1 `) K7 W0 p5 Z
1年新townhouse,3卧室,3卫生间。全屋冷暖空调,NBN 100兆光纤,下载10Mb/s  55寸液晶,xbox, wii, apple TV,中文电视盒一应俱全。三间房一共只住3个人!!房间阳光充足,配有双层窗帘,实木queen size床, 嵌入式大衣柜, 床头柜,电脑桌椅。楼下各种电器一应俱全,门口有免费停车位,后院超大花园晾衣架阳光充足。
. ?6 m9 Z: b* R! C% a门口公交车(631,802,804,813,850,862,900)可直达Monash University, Glen Waverly, Clayton, Chadstone, Springvale, Oakleigh
6 k& H2 @6 s1 j$ F" _, Y开车去Monash University大概5-7分钟, 或者8分钟到Westall火车站5 t# {& e4 X. \# |( |" Y1 i( r
步行几分钟内到Coles,WWS (Waverley garden shopping center), o8 ~# {4 P2 c9 F7 P9 i4 e, u/ i
2 d( q1 Q/ P) P* _( E! d
联系 Gary  04335499226 }( Z- l/ [& Z. _6 Z6 t& q
DSC_4809.JPG % ]6 B, Y) ]( @3 e% D$ v% P: A
' S# |# X2 `2 w4 G/ q& M2 v+ V- D+ R* M" A9 |( _0 r
DSC_4822.JPG ' K* c/ j2 F. v: I- h& ~

, x( a3 u- [$ ?& p+ @; o, V* m! U 114459tc4qznn6cq42tcze.jpg
# |( R3 p+ n5 h3 [( d9 f' S, Z0 z2 i
  y- y( Z3 Z5 {" j
Photo 29-05-2014 11 04 53 pm.jpg % i1 F" }5 p! p3 i4 g
, J- o' @1 C. C! U
Photo 29-05-2014 11 04 29 pm.jpg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
{:11_109:}
{:11_109:}
{:11_171:}
{:11_144:}
{:11_129:}
继续出租
{:11_179:}
顶一顶
dingyiding
顶一顶
顶一顶