澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本东南近Clayton】Waverley Park极新Townhouse (单人房出租)

手机已验证:043*****22
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 nariko 于 2018-6-13 22:19 编辑 , J% b3 U6 r; ^' {. a! a; T9 W
1 X2 N8 ?9 x8 j( G7 S# h. s
出租信息
所在城市:墨尔本 mulgrave 3170
房屋来源:个人
性别要求:限女生
详细地址:17 Excelsior Cct
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:3室2卫1车库
房屋租金:133per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:Gary
电话:
邮箱:qianrunyu@gmail.com

暂时无房,已全部出租
2 q! F  H& E# l( ?- x8 \: q2 i/ e) H3 x- I) r! r# s
希望找一个空间大,自由,整洁,靠近Monash的理想房间吗?在clayton附近上班? 请看这里! 房东不住这里,所以私隐相当好7 x2 c. ^  ^& O2 x) |

9 B+ ~. m4 M" B( [& W% F1年新townhouse,3卧室,3卫生间。全屋冷暖空调,NBN 100兆光纤,下载10Mb/s  55寸液晶,xbox, wii, apple TV,中文电视盒一应俱全。三间房一共只住3个人!!房间阳光充足,配有双层窗帘,实木queen size床, 嵌入式大衣柜, 床头柜,电脑桌椅。楼下各种电器一应俱全,门口有免费停车位,后院超大花园晾衣架阳光充足。7 F) p( H& \: n7 _" y
门口公交车(631,802,804,813,850,862,900)可直达Monash University, Glen Waverly, Clayton, Chadstone, Springvale, Oakleigh
, D# e9 n2 ?) w% B. y, Q7 T开车去Monash University大概5-7分钟, 或者8分钟到Westall火车站# Q+ r( K' @! D/ v
步行几分钟内到Coles,WWS (Waverley garden shopping center)& E$ i- j/ o) L# D' }
3 e# l* s4 ^3 f) H- ]* E( {
联系 Gary  0433549922% c0 J8 v' G. c: v& f+ n
DSC_4809.JPG ; V" {; S, ~: _( f& b1 Q) }& F
2 G* e* L& _2 G1 v# F3 f& A$ b' ~3 s) l7 ~+ i+ {' b) v
; D, H. a# k$ s' t% N! Q7 T- o& E! k* ^* i- B
114459tc4qznn6cq42tcze.jpg " ?& p$ [# T- }/ c3 k+ A! t5 a
% w0 t9 W" f& J6 }
+ Q) c4 h% O- ^8 d! Z+ V: [5 c4 c/ n) N/ u% I" H% G
Photo 29-05-2014 11 04 53 pm.jpg " o, b" L4 \) z7 \

; {+ j! A% g# F; [6 J Photo 29-05-2014 11 04 29 pm.jpg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
{:11_109:}
{:11_109:}
{:11_171:}
{:11_144:}
{:11_129:}
继续出租
{:11_179:}
顶一顶
dingyiding
顶一顶
顶一顶