澳洲亿忆网

电话登录/注册

[教育培训] 小提琴授课

手机已验证:043*****68
本帖发布于:澳大利亚

- F* h" u5 [& V7 k7 B+ |
- H1 L; m5 V' g* k
生活服务信息
所在城市:墨尔本  
服务类型:教育培训
电话:0433322568
qq:87566919

本人自小师从著名小提琴演奏家、教育家顾应龙先生,后入读墨尔本大学音乐学院,系统学琴二十余年,持有ABRSM performance diploma(英国皇家音乐学院联合委员会演出文凭),能给予您/您家小孩最正确的指导方法。于学生时代担任学校、社区交响乐团第一小提琴副首席,跟随乐团在国内多地、海外巡演,能助学生塑造优质的音乐素养。) M' r+ d) K, E: K

" s) w: }  \4 i4 P
有多年教授辅导成人/小童经验,擅长古典教学,因材施教,如果您想培养业余爱好提升艺术素养我可以为您打开音乐这扇大门,如果您觉得技术止步不前或者对考级/上台演出信心不足我可以领你走上正确的学琴之道让您在技术演奏上更进一步,无论是初入门还是AMEB类的等级考试均能为您/您家孩子制定最适合的教授方法。
; V: a3 n* i; v3 ?
# ^( b5 s# E& D% \% g- S/ i
可上门授课

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
这么厉害啊,您住哪儿啊!
3 a3 D2 T9 O- G6 B7 D可否愿意帮我修修我的可怜的琴啊!
你好,我女儿也想找小提琴老师,我的电话0459942262
您好,家有小孩子想业余学习小提琴,可以留个微信联系下,13821605139我的微信
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论