澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本Docklands】docklands 超大海景房出租

手机已验证:045*****19
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 yushuchang003 于 2018-5-16 16:06 编辑 8 b2 ]/ P2 X4 s' C' k9 [

2 t; C! R2 p: `5 Y
出租信息
所在城市:墨尔本 docklands 3008
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:100 lorimer street
是否在city:
房屋类型:公寓|Apartment
房屋户型:1室1卫2车库
房屋租金:550per week
出租方式:整租
能否养宠物:
联系人:sally
电话:
微信:yushuchang003

超豪华docklands 海景房出租啦
- `$ |( y; z! S: U, B- ]$ j超大67平面积
; k9 X6 k( ~6 K9 L6 S2 ?一线无敌维多利亚海港景观 还附送车位
# d! C# b# s6 \7 F基本家具电器一应具全
, S, \  Q0 z$ w  i1 ?" ]近woolworths coles southercross  DFO5 q, C: N4 a; M% ]# D+ ?# m1 z- L' B% D
处于免费电车范围内 到city 全部免费 二十分钟以内到达
4 ?+ J8 N/ v2 \+ E$ ~6 F: a有健身房游泳馆 楼下还有一个公园 有BBQ 设施
7 x- i4 h5 Z$ j0 ?$ S本人为房主 房子整租 可以住一对couple 或者是两个人 客厅已经隔开了 空间很大7 s$ x4 g, e& T6 e. h  o
550 per week
5 W6 L% \6 K& M; H' \+ @4 h: @7 j2018.07.05 可以拎包入住 具体时间可以再商议! X, F# H( k4 X$ `4 h# E/ P
欢迎来看房

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
可以整租吗?允许养宠物吗?
可以整租吗?允许养宠物吗 我有一只拉布拉多犬
金小蚂蚁 发表于 2017-10-4 15:04
* |' g0 S2 t. j6 z2 G; s可以整租吗?允许养宠物吗 我有一只拉布拉多犬发自手机亿忆

0 _' A4 T! `1 Z( Y% c7 M+ W, J0 E不好意思不允许
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论