澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 请各位指点

发表于 2016-7-23 | 显示全部楼层
本人想买一辆7或8人座的家庭轿车,关键是后门一定是拉门sliding door. 请各位指点那个牌子的车比较好。谢谢
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-7-23 | 显示全部楼层
tarago,好像已经没有其他选择了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-7-24 | 显示全部楼层
cjx007 发表于 2016-7-23 22:46
tarago,好像已经没有其他选择了。

多谢。 只是希望能找到车体稍小的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-7-24 | 显示全部楼层
Newstart2015 发表于 2016-7-24 16:17
多谢。 只是希望能找到车体稍小的。

还有个Kia Carnival ,不过sliding door 里面,这两台应该已经是最小的了吧。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-7-25 | 显示全部楼层
要看你想花什么价钱了  我觉得实在点的 honda odyssey不错
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-7-26 | 显示全部楼层
看车 发表于 2016-7-25 22:02
要看你想花什么价钱了  我觉得实在点的 honda odyssey不错

谢谢。预算不高,2万左右,只能买二手车。其实6个座位也行。不知有没有这类拉门的车。
一个有态度的亿忆网友
cjx007 发表于 2016-7-24 18:02
还有个Kia Carnival ,不过sliding door 里面,这两台应该已经是最小的了吧。

谢谢。其实6个座位也行。您知道不知道有没有这类拉门的6个座车?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-7-26 | 显示全部楼层
Newstart2015 发表于 2016-7-26 15:58
谢谢。其实6个座位也行。您知道不知道有没有这类拉门的6个座车?

澳洲市场并不喜欢拉门的车,那是日本保姆车和美国的市场,最近几年才开始多起来,但是这类车因为车本来就大,所以价钱不会低,假如去到20k 的话,大概要找7、8年前的车了,而那个时候的拉门车,除了tarago 还真想不到别的了。
另外,这种车一般最少都是7座了。
一个有态度的亿忆网友
cjx007 发表于 2016-7-26 16:25
澳洲市场并不喜欢拉门的车,那是日本保姆车和美国的市场,最近几年才开始多起来,但是这类车因为车本来就 ...

再次感谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-7-26 | 显示全部楼层
看车 发表于 2016-7-25 22:02

這款不錯
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-7-27 | 显示全部楼层
Newstart2015 发表于 2016-7-26 15:55
谢谢。预算不高,2万左右,只能买二手车。其实6个座位也行。不知有没有这类拉门的车。

这类预算符合要求的车不多  建议提高预算 或者不要一定要侧拉们的 这样可以买到性价比高的车
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论