澳洲亿忆网

【好评第一】高价➕收购二手车(汽车之家)看车验车50起 【为人民服务】

关闭 [复制链接]
手机已验证:047*****56
本帖发布于:澳大利亚

/ h, O; B- P/ |" w/ ^4 N
1 P$ P1 U7 @7 Z8 x5 B; m
汽车出售
所在地区:墨尔本 私人来源:私人二手
品牌系列: 其他车型:
变速箱:颜色:
驱动:座位数:0座
门数:燃油类型:
排量:行驶里程:0公里
保养记录:价格:$0
首次上牌日期:1970-01-01

联系人:电话:
微信:QQ:
邮箱:
本帖最后由 汽车之家 于 2016-8-10 21:57 编辑   汽车之家--(墨尔本总部)      正规dealer LMCT11592    imagesE4YMJN2B3_副本3.jpg elite现金收车(亿亿网第一评估师 价格高于任何dealer 接受置换【免费上们】【免费评估】【免费咨询】 【专注服务于学生 墨尔本第一高价】 u=3569554013,2581681057&fm=21&gp=0_副本.jpg u=3257268187,981605840&fm=21&gp=0_副本.jpg mobile验车服务(4s店验车服务 验车前请检查工作证 让大家放心享受的是4s店标准【仪器检测】【车漆检测】【rwc检测】【test drive 0f9df1a4-d193-4965-b4db-93276712aeec_735_0_max_jpg_副本.jpg thumb_副本.jpg 2015052316150339231_副本.jpg luxury售车服务 可以帮您找到任何品牌的车辆 我们可选择的车辆有3000多辆 全部是高质量 有保修 而且低于任何dealer 打造华人第一品牌【放心】【省心】【省时】【学生折上折】 images114HSFSG.jpg imagesS9LTDISJ.jpg
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

电路检测!用的真是电脑啊!赞!  发表于 2016-7-15 11:04 回复
下载亿忆APP
谢谢Justin 人特别靠谱 收车价格很满意 在网上也问了几家 价格太离谱 而且态度极差 . s8 b' N3 N5 L3 ~7 w
有卖车的童靴可以找Justin 人特别nice 而且可以免费上门评估 墨尔本的童靴有福了 + l& R, @  I3 m/ w/ P+ y8 C- I% D
谢谢汽车之家 今天帮忙看车 那叫一个专业啊 专业的知识加上仪器的检测 还免费帮忙砍价2000多 想请老板吃饭 因为老板太忙 在这里谢谢你了 有看车的找汽车之家 绝对没错 你所有担心买车的问题迎刃而解  态度很好很贴心处处为客户着想
前一段时间自己的车想卖 联系的汽车之家 效率很高 很专业 而且服务很好 最后的收购价格非常满意 在此非常感谢 以后有想卖车的朋友可以找汽车之家
谢谢 Justin 我来澳洲五年,当初来留学时什么都不知道,就在网上找到你家,帮q我看车 保养,估价,维护,中间汽车在凌晨送报纸时候出了小意外,还是Justin 你起大早帮我把事故现场解决,并把车修好,到现在也没再出过任何问题,一直坚持在你这里做service,每次价格都是朋友价,实心价!如今我留在澳洲工作又在你的帮忙下买了第二辆车,说实话,车开久了会对车有感情,就像自己的孩子一样,而你就像私人医生一样,一旦孩子有点毛病 不舒服或者需要定期检查的时候,也不用担心,送你那里我就放心。再一次谢谢您,还有个小问题要咨询你,汽车油型加错会对车有什么影响么?比如一次应该加汽油的车却加成了柴油,这对车有什么损害么?谢谢您.
朋友推荐的 说您办事特别靠谱  有辆rav4想出手  可以给估个价吗 谢谢了
本帖最后由 汽车之家 于 2016-6-21 22:25 编辑 ) q6 G9 F( t6 k" u8 F7 A: u; T. U
huka 发表于 2016-6-14 22:37
" D2 Z$ g  H- x+ N谢谢Justin 人特别靠谱 收车价格很满意 在网上也问了几家 价格太离谱 而且态度极差 * \- @% c. u6 L% I
有卖车的童靴可以找Ju ...

g6 I: K, c+ I. D谢谢 谢谢
车主很实在 收车价格很合理 主要是合作的比较愉快 由于着急回国  价格很满意了 谢谢了 有朋友给您介绍吧
  W' V3 M: E+ t  T- ^' M7 _( E$ j/ _

. ]% k1 F; h/ J+ q# A + W6 T) c# u+ c& n! s
6 @, @# w' ]& U3 X4 y
; q+ N$ `+ E" d! W+ z/ f2 z
来自掌上亿忆
justin人很好 上次自己的车要卖的时候来评估很专业而且很有效率 最终的成交价格非常满意 合作很成功 在此谢谢你 朋友如果有需要一定会推荐你的
有辆volvo C30 8W公里 请问能卖什么价?, V* {+ C6 U3 f1 Q$ Q8 X

7 T1 a- }' z* o) }0 F
( M8 A7 ~" X% T+ K+ k 2 M( P: a% r- y3 I) u! y
来自掌上亿忆
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: