澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 除了racv 还有什么汽车保险公司好啊,性价比高的?

谢谢
下载亿忆澳洲APP
AAMI的便宜,好不好用还不知道
AAMI  就是垃圾啊。。。。

ALLIANZ 最好
jordan 发表于 2016-3-20 22:40
AAMI  就是垃圾啊。。。。

ALLIANZ 最好

aami 好便宜 这么垃圾了 分享一下 我在考虑买哪个 呵呵
marron 发表于 2016-3-21 21:50
aami 好便宜 这么垃圾了 分享一下 我在考虑买哪个 呵呵

三险可以考虑便宜的 AAMI的 全险还是算了
我们修理厂 见到AAMI的客人直接 抱歉不接客。
最近最少要2个月才可以修理 你还没得选别家。
ALLIANZ 最好了 aami比较垃圾
ANZ的第三方很便宜20多一点,全险没比较过
jordan 发表于 2016-3-22 23:37
三险可以考虑便宜的 AAMI的 全险还是算了
我们修理厂 见到AAMI的客人直接 抱歉不接客。
最近最少要2个 ...

买了allianz 怎么样、?
RACV 还是很有保障的,续约保险的客户可以考虑一下,毕竟大公司,有效率,买全险的时候更是可以附加一个Any Repair 这样出了事故可以选择自己选定的车行,比如选择 一路行车行 ,您给一路行打个电话,就什么都不用管了,一路行帮您联系拖车,联系保险公司,维修期间还可以提供代步车!需要保险可以电话咨询我 13000 45678
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有PR可以看 Allianz 因为你一直买他的全险的话 他每年会降价不少 我local朋友是用的他们家 叫 budget comprehensive insurance.  前提是你一直没出事故没有claim。他现在今年的全险只交了200 刀。全险哦!

但是没pr的话 我推荐RACV 客服态度好 处理及时 绝不像其他家有“隐藏条款”,比如 不满一个月的话退款时也要收一个月费用。 RACV应该是按天收费,我刚卖车新的RACV用了 10天,晚上9点一个电话 直接其余的 全部费用都退支票给我了。 超级省心。我一开始交了1190 刀 退回来1100多。

最初是用suncorp,不推荐,虽然便宜但是客服很一般。
推荐Allianz, RACV也不错,只是assessor开始恶心。

一般情况下 AAMI, Woolworths, Coles 都 OK.

Google "Allianz insurance review"
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论