澳洲亿忆网

电话登录/注册

[改装部落] 奥迪A7想全车贴哑光膜和换轮毂

小弟是辆A7,想贴个全车的哑光膜,不知道哪里做最便宜。求告知。还想加几条反光条。。。还有在哪里换轮毂比较便宜呢?。 希望大神们解答一下
下载亿忆澳洲APP
轮毂找鱼总@ANPwheel ,贴膜找clayton carx.
{:d35:} 话说好了发发图呗,感觉A7 哑光+反光出来的效果会很神奇啊。
cjx007 发表于 2016-2-12 10:14
轮毂找鱼总@ANPwheel ,贴膜找clayton carx.

哈哈 多谢推荐
你可以找我~ 加我微信吧 young860728
哥们 你都开A7了 贴膜也要便宜 轮子也要便宜 你好意思上个山寨便宜圈在你A7上吗?全车贴膜也是不赚钱的活 时间太久太麻烦  记住便宜没好货 轮圈找鱼总 败一套forged轮圈去吧
jun哥哥 发表于 2016-2-20 21:29
哥们 你都开A7了 贴膜也要便宜 轮子也要便宜 你好意思上个山寨便宜圈在你A7上吗?全车贴膜也是不赚钱的活  ...

神回复 哈哈哈哈
不換不做最便宜
给你发消息了~!
  可以联系我们 。 我们专做贴膜。 VL Wrap , 联系电话:0420595990 或者 0395741223
SYQ1234 发表于 2017-12-6 16:21
可以联系我们 。 我们专做贴膜。 VL Wrap , 联系电话:0420595990 或者 0395741223

这都啥时候的帖子了。。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -