澳洲亿忆网

电话登录/注册

布里斯班、海豚岛、阳光海岸及周边一日游~深度游~个性旅游与机场码头接送

手机已验证:045*****68

生活服务信息
所在城市:布里斯班  
服务类型:餐饮美食

我们具有多年自助游导游经验,拥有普通经济车~高档轿车~8座舒适商务车等多种车型,为各位尊贵的客人提供灵活多样与优质的一日游交通和导游服务,行程可以客户自己确定,也可以我们帮您制定。服务地区:黄金海岸、布里斯班、拜伦湾、阳光海岸及周边

一日游我们有以下六个套餐可以选择,报名时请说明选择哪一个套餐。

套餐一:经济拼车团(家用轿车)
套餐二:高档拼车团(高档轿车)
套餐三:商务拼车团(全新8座舒适商务车)
套餐四:经济包车团(包车团不再加人)
套餐五:高档包车团(包车团不再加人)
套餐六:商务包车团(包车团不再加人)

环澳游或者多日游请选择:
套餐七:环澳洲旅游或者多日长途旅游

黄金海岸蓝光虫生态夜游专线团:每晚发团  

阳光海岸瑞士小镇(或努沙)专线一日游
备注:可黄金海岸出发或/和布里斯班出发

机场(布里斯班机场或者黄金海岸机场)、布里斯班码头、主题公园等接或者送

特别说明:

1.费用仅包含交通费、司机费、导游费和酒店接送,门票费、餐饮费及其他费用自理,司机导游餐费由客户承担或随餐。
2.一日游正常时间:早上9:00—下午5:30。超出时间范围会适当加收早班或晚班费。
3.包车团不会再加人,其他拼团会加人。商务考察、看房包车、农场接送等另议。
4.举牌接机停车费由客户承担,按实收取。
5.接机或送机,如果是早上9点前或者晚上7点后,会视早晚情况适当加收早班或晚班费。
6.预订行程或接送机时,请说明具体日期、时间、总人数、行李数、有无6岁及以下小孩、住宿地址、旅游行程内容、车型等。
7.各套餐均不包含蓝光虫生态夜游内容,出发地点均为黄金海岸,布里斯班出发另议。

联系电话:0497 738 736 (首选) / 0450 718 568(备选)
Line/微信:river1868

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
蓝光虫生态夜游每晚出发!

今晚蓝光虫生态夜游经济车团与商务车团都还有少量座位,欢迎联系

今晚蓝光虫生态夜游经济车和商务车都还可以报名哦

最近蓝光虫数量很多,不可错过哦!

我们的舒适商务车

我们的舒适商务车

我们的舒适商务车

黄金海岸自然桥蓝光虫洞,是最佳的欣赏蓝光虫的地点,而且无门票费哦!

本周周三23号和周六26号看蓝光虫团还有座位,欢迎联系。

明天晚上26号蓝光虫生态夜游还有座位
今晚看蓝光虫暴雨,但山里的蓝光虫比前天还要多,山洞里的蓝光虫倒是差不多,可惜今晚没找到发光的蘑菇!
今晚看蓝光虫暴雨,但山里的蓝光虫比前天还要多,山洞里的蓝光虫倒是差不多,可惜今晚没找到发光的蘑菇!
今天27号看蓝光虫还有一个座位

这几天晚上连续观看蓝光虫,发现越是下雨天路边蓝光虫越明亮呢
这几天晚上连续观看蓝光虫,发现越是下雨天路边蓝光虫越明亮呢
黄金海岸深度旅游体验活动开展中,不一样的风景,不一样的感觉
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲