澳洲亿忆网

电话登录/注册

[物流搬运] 中国至澳洲 海运(散货、整柜)双清到门,适合家具,大宗商品的运输

手机已验证:041*****09
本帖发布于:中国

9 a' p: {& K7 E% Q/ F7 I+ ]8 @. J
0 t5 J* D# T1 d2 f
YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、淘宝代购代收货等)海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专业的物流服务。
1 M) }7 S4 h2 Q0 V+ }+ B  i
*专业的中国至澳洲 海运服务* --中国至澳洲 海运(散货、整柜)双清,派送到门。
*出口,报关,清关,派送我们都帮你处理。只需提供货物清单和收件人信息即可,让你免去很多繁琐的步骤。
*中国到澳洲5大港口:悉尼(SYDNEY)、墨尔本(MELBOURNE)、布里斯班(BRISBANE)、阿德莱德(ADELAIDE)和帕斯(PERTH)。
*船期固定,高效安全,24天左右到门,而且价格实惠。

B" Y, i# r) p0 ]
只要你们在中国国内购买家具,厨具,酒店用品等大宗物件或大批量采购代购的货品都适合海运。
3 W# A+ L% s$ O
( E/ s) d& r" M3 q9 R/ T6 U& R4 S# u

" A0 T2 F- L' x0 @: w0 q6 r$ M4 v* @5 u2 @& ^

" k* f0 _! G+ ?4 Y7 `, O, @
联系人:何小姐(Penny)
Tel:13631330475
Wechat:1034748780
QQ: 1034748780
微信公众号:YQD_Forwarder
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

扫扫我

扫扫我
下载亿忆澳洲APP
淘宝代购,家具海运,找YQD源琪达货运是不错的选择!
上个月你们帮我海运了4个方的家具回来,1个月不用就到家了,真心快。谢谢,会一直支持的!
玻璃球Frank 发表于 2015-12-24 22:51
; z4 Y4 e7 `# q' N2 t7 \' N' B上个月你们帮我海运了4个方的家具回来,1个月不用就到家了,真心快。谢谢,会一直支持的!
4 s# k8 o3 Y  z) g# l: _* S
感谢客户支持!
家具一般含木质,而且包装也需要打木架。澳洲是一个爱环保的国家,这样的情况下,家具需要作熏蒸。熏蒸不会影响到家具的质量和外观的。收费一般是RMB700/票。
. X; ?/ e& W" R( \% R
. c& |+ E: [' R0 g客户买的家具准备海运回悉尼哦  ?1 {. [6 V1 U- ?
( D) u" ]9 ^7 Z2 J" x" }. {( V/ v' C
海运时效
# Q& u4 c( ~8 M& f. _7 p IMG_4603.JPG
: g5 W6 w6 N/ D$ |8 @8 c8 z" D* T, w  ^& \0 j! M/ y
今天上午装柜了* {' u7 }8 r& S4 V; q$ B
澳洲1.PNG , ^- [0 k7 x9 w( O( S" s& A+ w
帮客户海运一些家具回悉尼,收到客户的好评。。。O(∩_∩)O~~* N4 b  D0 J& @& ~8 J( I: n5 c! w
客户对服务的满意是我们一直努力的目标
装柜4.JPG & f& i/ Z$ o( w* E+ i1 o
客户大批量购入的泡脚桶要运往墨尔本,40HQ。。
1 b8 Z5 @0 A8 m+ H" s
( p; X4 v; m$ I  i+ o海运2张床垫回悉尼
; v5 t  O7 t6 Z/ R% T
客户对服务的满意是我们一直努力的目标
出口,报关,清关,派送我们都帮你处理。只需提供货物清单和收件人信息即可,让你免去很多繁琐的步骤。
3 P- b! L4 X/ g3 @% l4 Z
& m0 w2 E# t8 K+ i6 I4 {顶~顶~

评分

留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部