澳洲亿忆网

电话登录/注册

[物流搬运] 中国至澳洲 海运(散货、整柜)双清到门,适合家具,大宗商品的运输

手机已验证:041*****09
本帖发布于:中国

$ v7 R. z) [5 u% g" S- G
YQD源琪达物流(广州源琪达货运代理有限公司)位于广州市物流集散中心白云区,有多年的国际物流转运经验,凭借综合的服务能力(仓储、熏蒸、打木架、淘宝代购代收货等)海外电商客户,华人留学生,贸易公司提供满意贴心专业的物流服务。

; {" s" S& m% q) s# c3 X# G' w
*专业的中国至澳洲 海运服务* --中国至澳洲 海运(散货、整柜)双清,派送到门。
*出口,报关,清关,派送我们都帮你处理。只需提供货物清单和收件人信息即可,让你免去很多繁琐的步骤。
*中国到澳洲5大港口:悉尼(SYDNEY)、墨尔本(MELBOURNE)、布里斯班(BRISBANE)、阿德莱德(ADELAIDE)和帕斯(PERTH)。
*船期固定,高效安全,24天左右到门,而且价格实惠。
) E1 B+ N$ D: {5 X# G
只要你们在中国国内购买家具,厨具,酒店用品等大宗物件或大批量采购代购的货品都适合海运。

# [$ ~- S6 Q0 F1 d  H$ c

3 r. G: Q' G* L- g- b& Y
. S/ [* d0 ?3 t2 r; W; c) {( }

; h, Z3 r& {! p) w7 V) L& g# t- L/ m+ V- D2 I9 {+ h
联系人:何小姐(Penny)
Tel:13631330475
Wechat:1034748780
QQ: 1034748780
微信公众号:YQD_Forwarder
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

扫扫我

扫扫我
下载亿忆澳洲APP
淘宝代购,家具海运,找YQD源琪达货运是不错的选择!
上个月你们帮我海运了4个方的家具回来,1个月不用就到家了,真心快。谢谢,会一直支持的!
玻璃球Frank 发表于 2015-12-24 22:51
: ^) Q) G) J* d  j上个月你们帮我海运了4个方的家具回来,1个月不用就到家了,真心快。谢谢,会一直支持的!

$ k5 g+ a8 H7 C8 t, G( k0 \" [0 m感谢客户支持!
家具一般含木质,而且包装也需要打木架。澳洲是一个爱环保的国家,这样的情况下,家具需要作熏蒸。熏蒸不会影响到家具的质量和外观的。收费一般是RMB700/票。
. p. K+ v- e1 c4 s* Y2 w" m9 f
客户买的家具准备海运回悉尼哦
7 q3 x, T1 O/ q4 H) Z5 A5 | IMG_4577.JPG
本帖最后由 住二十楼的牛牛 于 2016-3-28 18:11 编辑 - l) ^; H$ W2 V6 N6 e0 i  }
; Y9 U1 h3 H% X1 w9 Z; L
海运时效
& S. K; s) }* z) F1 e( U4 Y( ]8 J+ w IMG_4603.JPG
" I4 E9 z. o: n9 p0 g6 _0 D$ X* d6 i+ r0 t& r6 l
今天上午装柜了8 {, N/ F9 b  i4 m
7 d/ v* l: v7 G/ w. t: u0 T1 c( B帮客户海运一些家具回悉尼,收到客户的好评。。。O(∩_∩)O~~
0 t4 D6 ]. E) n* F% [1 a3 E7 l" S) m0 l
客户对服务的满意是我们一直努力的目标
8 e0 Y+ X1 U  s客户大批量购入的泡脚桶要运往墨尔本,40HQ。。
1 J& K# V9 V, S; ~+ p0 b
IMG_5448.JPG 8 N2 i4 u. y4 _& g% ?1 d4 z8 _
海运2张床垫回悉尼
, b6 f0 R& ~+ ^- O
客户对服务的满意是我们一直努力的目标
出口,报关,清关,派送我们都帮你处理。只需提供货物清单和收件人信息即可,让你免去很多繁琐的步骤。
' B. g- H5 ?5 a/ W( }3 X) Q9 }
' `2 s& v6 h, Q$ Q顶~顶~

评分

留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块