澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本Clayton】近Monash大学及Clayton车站 house 大单间出租

手机已验证:045*****25
本帖发布于:澳大利亚

5 W7 J7 I; \5 e) c' a
出租信息
所在城市:墨尔本 Clayton 3168
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:79 Fulton street
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:5室2卫2车库
房屋租金:135per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:Jessie
电话:
微信:70715845
qq:70715845

详细介绍: 房屋位于Monash大学和Clayton火车站之间,一个大House,特大宽敞客厅,家具设施齐全,房间配有桌椅,入壁式衣柜,全部木制地板,比地毯干净且容易打扫。位置极佳,附近有公交站,或者步行至Monash大学15分钟左右、步行至Clayton火车站及超市 15 到 20分钟,可节省大量公交费用。附近有餐馆若干,地理位置非常便利。
* E6 L, V0 y; z) F/ g6 ?
! D  }: T  C8 e, t" N. X; b$ D: T) `一共5个房间,现出租中号房间,配备双人大床(包括床垫),大衣柜,电脑桌,随时可以入住,单人间,135/week,share bills。现入住人员都是Monash学生,四个男生,欢迎Monash大学相关人员前来入住。
3 }# `% G2 e( b IMG_0944.JPG IMG_0942.JPG
  ]4 U: g% W+ j7 K! r* @ IMG_0674.jpg 5 y) M- a& u  B
5 @- I4 r. X- H* Z1 H% M4 ^# K  P
2 h+ W1 e- G! J# h. V
# a: O) j  r  M! J
' ?$ t0 _' i! X# [- x* C' k5 {' ]
" l2 P( b! {. r9 [& N, @
) T2 B- H0 n! a! S1 E walk.jpg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
微信70715845

& P, S3 ^( Q1 [" e/ h7 Y4 f微信70715845
wechat70715845

: m2 n: Y& p9 H4 ~  P) S! jwechat70715845
{:11_167:}
1 t1 @+ z: o  Z9 I: z
继续出租
1 I3 W: |- D. J& a0 G4 Q 8 G% m% Y6 c' H4 t) `

" |  C  K: g+ F* ~% x: m! L$ F ) g  n) e/ c) Y# v! g  k
来自掌上亿忆
继续* X! G& h% x% i* h
# N7 `# U$ d0 H4 G/ B
: k0 x- R, c; \9 v9 \7 {0 U4 a. c

' ^* c! b! u! ~" m' T4 y来自掌上亿忆
, D1 }0 P( e; U. A5 W
继续出租
2 G2 H% s- X# Y2 c# e1 q
微信70715845
微信70715845
{:10_23:}
$ B$ w1 p9 X4 Z- E- R" [+ K
微信70715845
微信70715845
微信70715845
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商