澳洲亿忆网

[询问] 警惕诈骗电话!不小心给了出生日期和BSB, account number 不知道会不会被盗取个人信息

事情是这样子的,接到骗子电话,说我中了二等现金大奖 要打钱给我,需要核对我的个人信息。我当时虽然知道是假的 ,但是没事就给骗子聊了一会,问我名字,我说了假名字,但是出生日期给的是正确的。有问我要护照或驾照号,给了她驾照号,但是少给了一位数字。有给BSB和account number,心想给了这么多错误信息,只银行账户是对的,应该不会出什么问题。后来朋友说骗子有你手机号码 出生日期和银行BSB 一样可以盗取你的信息。现在有点害怕,我的智商范围内驾照号和名字这么关键的信息是错的,bsb这些不是打钱时才会用到 ,网上消费的应该不行吧。求各位大神解答。

来自掌上亿忆
知道是骗子还和她聊,为什么呢?
你玩我我玩你可以理解
和银行谈谈为好。
需要去银行说明情况 看看怎么办
有钱任性。。。。
关注一下
据我所知目前不能通过BSB 和 ACC 就拿钱吧
而且你的个人信息和银行的都对不上

不过如果担心 那就去柜台问问咯
保险起见还是银行销户再开吧.....
有你电话了,找到你姓名不是难事。骗子不是随机拨打电话的,绝大部分就是电话公司内部人卖出去的,也就是说你姓名、生日、地址和电话他们全有。光有这些虽然不能拿钱,但保不准去伪造你的证件再通过银行盗取你的钱。
回复 滤霸 的帖子

这也是我担心的 怕万一盗取我的个人信息 申请信用卡之类的 有时候就是自作聪明 但是还是斗不过骗子

来自掌上亿忆
回复 hwizyz 的帖子

担心的是伪造我的信息 取钱或办信用卡之类的

来自掌上亿忆
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报

shopify traffic stats

亿忆网指定律师: