澳洲亿忆网

电话登录/注册

[物流搬运] 集装箱到了-不愁,货运,卸载,拆包装,家具组装,垃圾处理一条龙服务

手机已验证:043*****01
本帖发布于:澳大利亚

各行各业的boss,看过来,集装箱到了,没人帮忙卸载,call me。短时间内,帮您卸载到你想要的位置。
9 X  ^9 M' r2 B* \. }0 D: t! I9 i
物主们,我们也是你们的救星啊,从国内进口一个集装箱的家具,不晓得怎么处理了,找我们帮忙,帮您省心,省钱,省力
6 w3 j& Z+ O- u$ u. G运输,搬运,拆包装,家具拼装,垃圾处理一条龙为您服务。(不用担心我们会磕碰到您的物业,商品,我们会用保险帮你找回失去的金钱)。# P  o$ r1 M/ C  X  N
7 T0 ]: {1 @! a/ d; S  o
集装箱到家了,复杂的包装不晓得怎么拆,沉重的家私搬不动,flat pack家具,不知道怎么安装,让我们来帮您处理这些小麻烦。9 p' i4 m! S% W- ]! I: f

: ?& k( X  b1 C* Q7 f让我们来处理您老公不能处理的问题。
+ ^0 D/ X/ r6 d( Z% M: I
) X) n$ m7 v4 S0 s& Llet us repair what your hasband fixed.
+ i0 \  P" B+ y' R6 w' r) g7 u( _3 t8 y
call us : 043 089 0201
( k2 j/ F4 Z6 K+ C( G4 C* J! b) F; t5 j2 [" T4 K* X
wechat (微信): William-scl
' v2 N& [" B4 j* k3 x
* P& Z( ^, i8 a/ R# Y- t邮箱:william217happy@163.com) d  t6 a, K# r* }$ ?6 n
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
家里媒婆给我介绍了一个女孩子,我看见女孩子后,对媒婆说:“其他条件不错,就是太胖了一点,肚子上的肉太多。”媒婆说:“没事的,她意志很坚定,五个月后一定可以减肥成功,那时肉没了,肚子就变小了,将变的非常苗条。”我有点不相信:“真的?”媒婆道:“真的,绝对没有骗你。”我于是同意了……五个月后,她产下了一名男婴,肚子真的变小了…
家里媒婆给我介绍了一个女孩子,我看见女孩子后,对媒婆说:“其他条件不错,就是太胖了一点,肚子上的肉太多。”媒婆说:“没事的,她意志很坚定,五个月后一定可以减肥成功,那时肉没了,肚子就变小了,将变的非常苗条。”我有点不相信:“真的?”媒婆道:“真的,绝对没有骗你。”我于是同意了……五个月后,她产下了一名男婴,肚子真的变小了…
昨天和女友坐公交,旁边一位大叔拿着一个手机,忽然电话响了;大叔立马接起:“喂?喂??喂???”声音一声比一声洪亮,正待大家都探头一看究竟的时候;他放下电话自言自语道:“哦,是短信!”
有次次我在公厕,不禁唱起筷子兄弟的“ 一生要强的爸爸,我能为你做些什么?”这时一个坑里传来了一句“哥们我没纸了,借我点纸行不
康师傅才是最大的环保企业,卖出千万份方便面,只杀了一头牛
一女同事得罪我,我就在所有去过的男公共厕所写着"召鸡请拨打电话1379*******"。后来每天看到她接到很多电话,再后来她辞职了,最近听说她买车又买房了。。。
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
up up up up up upup up up up up up up up up up
丿片丿up up up up up up up up up up up upup up up up up up up up up up up p
& k$ J2 j* x+ Q" k
p up up up up up up p up up up up up up up up up up up up up
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
和老公商量想再生个女孩,就对3岁儿子说:爸爸妈妈再给你生个妹妹好不好啊。 儿子:我知道你们是想省事,你们是不是想等我们长大了,直接结婚,这让你们就省得再费事给我找老婆了......
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
丿 up up up up up up up up up up up up u p up up up up up up up up up
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论