澳洲亿忆网

电话登录/注册

melb 宝马白色x1出售

2010年宝马x1,53000km,2.0t柴油发动机。女生一手车主,车况佳,真皮座椅,超大天窗,4s店选装配置高,带座椅加热和导航。现因换车需求出售。价格$29990包rwc。有意者联系 ella。QQ:1115195996。2 a$ h* t* K; }, ~

7 \1 [2 t9 d$ n) W0 X
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
价格改了22800
这是之前发的广告不知道怎么编辑。价格在回复中更新。联系方式QQ:522269465
最新广告;因换车需要出售爱车。bmw x1 sdrive 20d。白色自动挡车。一手车主,女、不吸烟!新车买时加装了近一万刀配置。包含真皮座椅,导航,电加热座椅,天窗等等。今年大保养刚刚换了4条普利司通performance 轮胎。8个brembo刹车片和2个前刹车盘!加起来2000多刀。购置此车能安全放心再开5、6年不需要更换这些!现在诚意出售。联系方式:qq:522269465!
澳洲出现的第一批x1。质量非常好!
有没有人喜欢啊。来qq联系我吧。不要电话
好车啊。走过路过不要错过
masson 发表于 2017-12-5 11:08
6 `! Q% ]. D9 Q* Q价格改了22800

: h3 [9 P% n7 a: @% q  A% L* U+ D我建议你做一次 car valuation.
关键是价格啊 8年车龄的车价格有点稍贵。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论