澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 惊!Prada,Gucci,Burberry,Bvlgari等众多大牌包包打折不到半价!正品有图有真相!

手机已验证:045*****14
本帖发布于:澳大利亚

楼主我关注这个打折网站有段时间了!Coach,Prada,Gucci,Burberry,MK,SF等包包经常在上面打折,频率非常高!而且经常是4-6折!还有Jimmy Choo,Tod‘s等大品牌的鞋也是劲爆低价!我自己在上面买过MiuMiu,PradaGucci的包,都是5-6折左右卖的买的!Coach买了三个(白菜价)!tod’s抢到过一双!哈哈!其他的小东西就不说了!大部分都是美国或者英国寄过来的!都是正品!心想不到一半的价格买到正品必须分享给众姐妹啊!
不要谢我请叫我雷锋!
除了包包跟鞋子,还有很多chanel,雅诗兰黛,倩碧,迪奥等化妆品打折,更多运动品牌比如耐克,阿迪,新百伦等折扣低的更是不能忍!!!
什么都不多说!有图有真相!

http://www.ozsale.com.au/signup.aspx?invitedBy=Palmer.Mao2(点开链接进去注册会员就行啦)

这个是我刚刚败得,简直爱死了!哈哈,就是寄过来得一个月左右!期待期待!

这个是我刚刚败得,简直爱死了!哈哈,就是寄过来得一个月左右!期待期待!
宝格丽!这是是偶刚败得!哈哈!太喜欢了!一半的价格!就是要等20多天!期待期待!
23.jpg 宝格丽
1.jpg Gucci
12.jpg 宝格丽
24.jpg 宝格丽
21.jpg 范思哲
36.jpg Prada
25.jpg 范思哲
22.jpg 宝格丽
范思哲

10 - 副本.jpg
2 - 副本.jpg
3 - 副本.jpg

28.jpg Dior

29.jpg Jimmy Choo
31.jpg OPI大白菜
Gucci等太阳镜,白菜价
35.jpg 大牌护肤品,香水,化妆品

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
4 - 副本.jpg
5 - 副本.jpg
6 - 副本.jpg
7 - 副本.jpg
8 - 副本.jpg
11 - 副本.jpg
下载亿忆APP
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个是英国美国的代购吗,这上面的标价是打过折的吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
【UGG】强势福利,第二双半价!热销款和最新上架款都参与优惠!2017 2月26号截止

请出示这条微信文章在门店获取折扣
传送门:http://mp.weixin.qq.com/s/iLiNymMTVi7UYtEi9VNypQ

门店地址:
Emporium Melbourne
UGG, Shop G17 [entry off Little Bourke Street], Melbourne Emporium, 287 Lonsdale Street, Melbourne VIC, 3000
Chadstone
UGG, Shop 349, Ground Floor, Chadstone Shopping Centre, Chadstone,VIC 3148
St Collins Lane
UGG, Shop G06, Level 1, StCollins Lane, 260 Collins Street, Melbourne, VIC 3000

网店折扣码:UGGSECOND50 访问UGG官网:au.ugg.com
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: