澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] 学生5折——验车看车免费接送——收购二手车(第一高价)————

手机已验证:040*****68

! d2 T, |$ x2 N4 }% f8 `- f1 c
( M' j( v, I1 J+ ?9 i2 |
生活服务信息
所在城市:墨尔本  
服务类型:汽车综合

专业看车价格$50起,可以提供接送服务; ]+ K; j6 b1 s
上门维修保养,为您节省时间,保养价格$89起
, g; f" N+ {" M; T% t% L
  24/7道路救援电话0425508111,专治各种抛锚
' `( H# [. ]4 L  O# Y; @0 y* V
微信:Justin 991788(欢迎打扰😄😄)

8 w% q8 b; F2 [1 N
4 p$ a+ ^/ a1 ~
$ q. R/ i& O2 ~( {
专业看车价格$80起,可以提供接送服务
上门维修保养,为您节省时间,保养价格$89起

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP

6 v1 O. k7 O" d9 i: [2 FUPUPUPUP

; G( A# }+ W  W3 H0 o/ b为您节省时间
不靠谱商家,城府很深,报价高得离谱!
2 v5 G0 B& M$ i. Q- p{:11_174:}
{:10_8:}
{:d22:}
) Z" g; w/ }1 w4 F( ^9 x7 _( [5 D
多多联系!!
人超级好 看车超级专业 还免费帮忙砍价 省了1000多刀 多给钱还不要 以后有朋友给您推荐 谢谢了
谢谢justin帮忙看车 人很热心 帮我砍了2000多刀 以后给您推荐朋友
有手机号码吗?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论