澳洲亿忆网

电话登录/注册

【悉尼Newtown】悉尼市区,近交通商塲大中学,豪装單/双房,可住長短廉價招租

手机已验证:043*****29
本帖发布于:澳大利亚

出租信息
所在城市:悉尼 newtown
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室2卫3车库
出租方式:单间
联系人:peter
电话:
邮箱:carry_lam@hotmail.com

澳洲悉尼市区,近交通商塲大中学,豪装單/双房,可住長短廉價招租  p& }# m7 S  V& n& c8 ^* }
近市区, 四面單边,双砖屋,保安高設备, 廉租, 新單/双人大房, 23平方米, 光猛, 柚木地板,大入墙玻璃衣柜, 傢俱, 電器, 厨俱( 新意大利厨房)用俱齐全,500G 網,二樓,冬暖夏凉,合單身或男女学生,爱洁,干净, 无孩,不烟酒, 近巴士站和火車站 (sydenham 火車站 和 Marrickville 火車站), 及購物中心, 步行各4-8分鐘, 車去大学10分鐘, 去City15 分鐘,(乘坐#423; #426; #428; # M30 和 #L23 巴土, 由家门直到学校门口, 每一,二分鐘一班車, 來去全经过USYD; UTS; TAFE; China Town中国城; Town Hall; City市中心; 歌剧院& 悉尼大橋),全包Bill(包任何费用: 傢俱,日用電器, 厨俱, 冷水, 熱水, 煤氣, 拉圾費和上網......等 )面議  來電:0434 284 329 & 0425 204 126 Peter
, J. i0 X& \% d/ kE-mail: carry_lam@hotmail.com

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
请问可以整租吗
请问可以整租吗
你没法整租, 你可在E mail 联络我
carrywong 发表于 2015-6-9 22:23
5 K5 k8 ~' ]( {4 U你没法整租, 你可在E mail 联络我

/ d( e, t! r4 q, ?9 Z3 i2 O你没法整租, 你可在E mail 联络我
你没法整租, 你可在E mail 联络我
可以来電話联络
可以来電話或email联络,但要快
你不可能整粗,  每房有独立的门窗, 現在只有一有陽台的特大單人房,合則要快并发我的e-mail address 和 Tel. 给我,一定给你最低價和最好的条件。; S/ {6 c0 l0 M: s* K7 @& e
8 B5 r# c( l" z
請侭快。9 H7 S  t  r" c1 V% x/ j
4 A" Z8 T+ I5 K: n7 R
Peter
四月五日到悉尼,短租一周可以吗?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论