澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本Oakleigh East】MONASH Clayton附近房间出租.拎包入住 !

发表于 2015-3-10 | 显示全部楼层
手机已验证:049*****01
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 meiko 于 2018-9-12 14:57 编辑 7 M+ ?1 q' t% g2 _* X( ]
1 S! r1 _, |  ^; R
出租信息
所在城市:墨尔本 oakleigh east
房屋来源:个人
性别要求:限女生
详细地址:Elizabeth Street
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室3卫2车库
房屋租金:160per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:Meiko
电话:
微信:meiko2078

详细介绍: 位于Oakleigh East, MONASH大学附近,  走路可到 huntingdale(1、2区)火车站,走路到车站2分钟BUS 624, 693, 742车 5分钟直达Monash Clayton大学, 6分钟直达Chadstone Shopping Centre. 22分钟火车直达去city或者其他地区非常方便. 同时又有安静安全的周围环境,靠近公园,便利店, 健身房, 比萨, 鱼和薯条等商店
+ b. I( ^" a. R. R, h1 J
8 T; u9 X% o6 q* D( E: H长租 短租都可以 - 短租最少6个月5 H9 y0 r  l+ ]

. a7 D1 Z1 \( W: G8 R! e❤包网(TPG unlimited) bills -水电煤气全包
8 ]! m) _% g* d  u+ M. L; D
1 z/ i4 K) n7 U8 Z$ ^" Q❤家具电器齐全  宽敞明亮 空气流通 . 9 |6 @3 a( P5 a, y
5 a6 w; ^3 V- v( T% ]& p( r
❤招爱洁人士,不抽烟, 非couple
% {0 f2 `6 I) h. \0 I: F8 k4 z8 G
❤整个house布置温馨,非常有家的感觉. - f* d$ [; U; O: A& i
***只限女生, 男生请勿打扰,谢谢***

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-19 | 显示全部楼层
4月10号有空房吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-9-16 | 显示全部楼层
你好,请问可以分租吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-9-17 | 显示全部楼层
- |+ ]( ]) W) D4 r7 p+ A
ivyfangdtop 发表于 2015-9-16 17:06
5 O* F, [. C/ f& }你好,请问可以分租吗?

. |& C& i5 {1 c3 Z3 N可以
一个有态度的亿忆网友
ivyfangdtop 发表于 2015-9-16 17:063 Y8 W- A5 ]7 D5 p
你好,请问可以分租吗?

% t" C5 R, @$ h可以
一个有态度的亿忆网友
. F) g5 Z- R) x: N& g0 r
ivyfangdtop 发表于 2015-9-16 17:060 ?& ]/ _8 M  C7 O- }" l
你好,请问可以分租吗?
8 d( m  J$ `6 U: z9 {. V
可以
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-9-18 | 显示全部楼层
楼主,房子是月份后空出来么?我们几个学生想要一起租
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-9-18 | 显示全部楼层
/ X' d" l% k) B) |- S/ u( u. A. c1 H7 B( f% ]+ d
联系电话:    0406 768 801
: b' d$ V! _" C6 q3 t6 |. U1 l; q8 I, x7 U3 d. a. ], q4 ~$ E
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2015-9-24 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-9-12 | 显示全部楼层
你好现在可租吗 谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-9-12 | 显示全部楼层
kikkiiikk 发表于 2016-9-12 14:00
1 b( R# |4 E# B+ z- A5 Z你好现在可租吗 谢谢

% V& b2 ]8 Z7 |! l$ s' Y可以的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块