澳洲亿忆网

电话登录/注册

(墨尔本东区)近Box Hill centre学区靓房招租,拎包即可住,长短租都可以。

手机已验证:042*****80

本帖最后由 lovelytree 于 2018-9-14 14:39 编辑 ) g+ @& ?. d/ _8 Z; ~# Z3 ~
  s3 i1 e9 S/ r" g
出租信息
所在城市:墨尔本 box hill
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室2卫3车库
房屋租金:200per week
出租方式:单间
电话:
微信:2230745079
qq:2230745079

步行7分钟到火车站, 走路20分钟到box hill 购物中心, 开车只需要4分钟,生活,工作,学习非常方便; 9 g7 t- C' P3 u- A$ ?, O8 Q% e
门口公车279直达Box Hill购物中心;也可反方向直到达Doncaster Westfield 购物中心,仅6分钟车程;
4 O5 U' M1 p/ P: x% t. }' B& E近Box Hill 高中(7分钟走路),也适合Deakin,swinburne 大学,座落在city大学和Box Hill Tafe等学校的同学;
" Z5 T: }+ n. p3 ~9 j1 K7 y近M3 freeway,开车25分钟到city;- P  d6 n/ g/ z6 n0 p+ l( h
另有方便的停车位(plenty of off- street parking area);
  P$ ?/ {* D) o1 ]; J6 D* e( J6 W; N' E$ G4 @# Z. s" E
厨房煤气,无限网络。网速超快,拥有全新电器及空调,暖气。房间有入墙式衣柜。
! a+ H, P' c9 \: S0 Q/ J, d3 L+ ]( N$ A6 K
现有一个房间随时可入住。二个房间10🈷3日入住。
" D- ~' w0 N- J( I  C3 S" y) q! K* v1 o1,大房间 双人床 书桌 转椅 壁厨 房租为每周$200,包水电煤网。( {) b) h7 q' L

! d  F7 {1 x. G& x4 |九层新的二层楼house,美丽的花园,幽静的环境,有一种世外桃园的感觉,适宜学习,居住。 ) Q- q5 L# ]% ?# v' R1 I# S2 `3 W
希望招爱清洁,爱安静的朋友,生活习惯良好,作息时间规律, 好相处的房客。* z7 ^7 c0 b8 d8 d

) [  M7 k9 C$ k2 v& E: c. j+ M; D" C3 k1 a' D6 W. [4 I3 R& r9 u
欢迎提前看房预定--你的选择。欢迎随时看房.
" w' R) Q+ g; J
  R% B% Q$ b# N# @8 A% Y. I6 }' ?电话:0425235880
/ O! A. h8 X+ @$ Q3 e4 q2 [! \$ p微信:2230745079' I" e3 d& Q, _2 n  k( {

% {3 @! t9 d( ^; \  b; R( V! i/ S' R0 S6 d9 }# z0 F2 w
006_Open2view_ID334717-430_Middleborough_Rd_Blackburn.jpg / V' }# M! t" X4 V3 f$ d! D7 e: `' i4 X

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33
1 G3 w6 _# A, _! M+ w你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上
, I: Y7 U( |. j0 J
请问你有电话吗,我可以打你电话,你是男还是女
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33- |* k( Y7 a# `( @
你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上

9 h/ Z& C( `6 W/ V: t: I请问你有电话吗,我可以打你电话,你是男还是女
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33$ X8 U+ X) f: N; e3 q$ U- J

' z8 U, v( _  ^2 F+ w请问你有电话吗,我可以打你电话,你是男还是女
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33
9 g3 ~# f9 q# L2 i你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上

2 y" F% X. ~0 D  J2 y请问你有电话吗,我可以打你电话,你是男还是女1 X; M- T2 B; ~7 `
您好,本人男,3月3号到墨尔本上职业年,qq524203114
liuhaonan00 发表于 2015-2-15 21:28$ n6 e" a' s+ @7 J
您好,本人男,3月3号到墨尔本上职业年,qq524203114
( @' z2 M4 Y5 I( ~
请问你在哪里,我可以打电话给你吗
+ G7 @1 ^( [6 U0 \  R
lovelytree 发表于 2015-2-15 21:53
2 n% H% t. z* k: Q- H9 A7 l请问你在哪里,我可以打电话给你吗

) f* {4 l% ^; b" p! X" `1 u0 _$ K. C* c. h' L$ x- ^$ x
在国内,+86 15810553357, 随时可以打
我是男生 国内电话13776640707 我正好2月26日到墨尔本
加我QQ吧,我有兴趣,2625704109,谢谢
你的微信加不上,你加我吧!li ren 7513
搜索不到你的微信 加你qq 你又拒接别人加你  我现在在国内  我qq和微信601414386  加我一下瘪
  你好,想问下房子还在吗?
3月24日 出租嗎6 W; |& |* Y0 h& f2 i% C4 F& f! h( Y
租兩個月/ A  W7 \) K2 d# N' b9 r( n+ ]: M
一男一女
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论