澳洲亿忆网

电话登录/注册

(墨尔本东区)近Box Hill centre靓房招租。

手机已验证:042*****80

& @# @* @9 e& {/ h: h
出租信息
所在城市:墨尔本 box hill
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室2卫3车库
房屋租金:196per week
出租方式:单间
电话:0425235880
微信:2230745079
qq:2230745079

门口有BUS直接到BOX HILL CENTRO和DONCASTER WESTFIELD SHOPPING CENTRE. 近DEAKIN大学和BOX HILL TAFE. 步行10分钟到火车站, 7分钟到box hill 高中, 近M3 freeway,开车25分钟到city, 交通非常便利,另有plenty of off- street parking area。, ?* z/ h. }  C+ h5 K8 U  S

7 J( v  j, S0 ~" W, m6 s4 s厨房gas cooking,无限网络。网速超快,拥有所有电器。房间有冷暖空调,入墙式衣柜。
" [) `0 E) r" Y6 L5 f$ D: b' i, W# Y' d' B, E
现有二个房间随时可入住,另一房间燃起2月12日可入住。
% u9 O0 D+ l- ^" Q1. 大房间 双人床 书桌 转椅 超大壁厨 房租为每周$196,包水电煤网。
2 t4 W5 V2 U) q/ ~8 ~- K房子是刚买好九层新的二层楼house,所有家具电器都是全新购买的,选安静,作息时间规律, 好相处的房客。
$ Q: ], T' d/ B
9 }& h4 }: B! I3 s$ j! c9 \+ N希望招爱干净的朋友。考虑人数,不招couple。招单身。3 ]. ~" T: I% E( q% I+ C4 m
2 d; P+ H* u4 b9 ^" l( g! l5 M6 k/ F

, \% k8 t* ?7 j欢迎随时看房
; |, g7 G( M" T/ O  h( V) i电话:0425235880) [7 C/ s; \+ ?9 y( Z
QQ或微信: 2230745079
5 c' F8 \; W2 i2 b- u& c6 E5 C7 m8 b( k: n

+ V5 U6 R- P/ ]+ | 006_Open2view_ID334717-430_Middleborough_Rd_Blackburn.jpg 3 `5 }, |7 @+ E( E; `' T# Y

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33+ _1 q9 H  N% F2 F6 F) D( d1 u
你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上
& w' \: J- \4 T8 H! S
请问你有电话吗,我可以打你电话,你是男还是女
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33
: [( [+ J0 I1 y2 w  U$ n你好,我想租房。我人在国内,请问有其他联系方法吗?我的qq是123145222。你的微信和qq都加不上
; @+ d1 d1 f/ ~/ v
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33/ ]; s( v# C0 J( k( \1 }: b
) d3 e* i  k" u6 l* [/ A
画一辆大汽车 发表于 2015-2-15 18:33( O( n9 @  ?2 X

0 E& F- v+ \9 A; {( g请问你有电话吗,我可以打你电话,你是男还是女2 M$ T. b( Q9 {% G1 S- j
您好,本人男,3月3号到墨尔本上职业年,qq524203114
liuhaonan00 发表于 2015-2-15 21:28
# d, Z( X' m/ s2 K: _( ^/ }1 k您好,本人男,3月3号到墨尔本上职业年,qq524203114

: {: s: v+ k+ ^" u3 S4 Z0 _& l: Z请问你在哪里,我可以打电话给你吗
本帖最后由 liuhaonan00 于 2015-2-15 21:59 编辑 / D/ O: u% V% N3 P' z0 v
lovelytree 发表于 2015-2-15 21:53
$ O. p: R; O$ K# M" V/ U& Y请问你在哪里,我可以打电话给你吗

& o, \& s# s; B1 V' I1 U  p- @3 X& k" m( e0 h* @. v  c. j/ ^
在国内,+86 15810553357, 随时可以打
我是男生 国内电话13776640707 我正好2月26日到墨尔本
加我QQ吧,我有兴趣,2625704109,谢谢
你的微信加不上,你加我吧!li ren 7513
搜索不到你的微信 加你qq 你又拒接别人加你  我现在在国内  我qq和微信601414386  加我一下瘪
  你好,想问下房子还在吗?
3月24日 出租嗎
* \  S0 Z# j. E2 a6 Z租兩個月+ J& }- C' A; s0 y
一男一女
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: