澳洲亿忆网

电话登录/注册

距墨尔本市区近的好房出租 全包

手机已验证:043*****82

2 m0 h5 A, Z# S. [; g5 A# x' @3 _2 j1 B7 ]0 A
出租信息
所在城市:墨尔本 Sunshine 3020
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:3室1卫0车库
房屋租金:200per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:Jas
电话:

靓丽房子出租。距离SUNSHINE 中心步行10分钟。附件有多家亚洲超市,餐馆,生活便利。到墨尔本市区大概火车15-20分钟,,也有巴士去维多利亚大学。highpoint shopping centre 和市区(206,209,401 等等). @# {/ Y$ `0 ?, Q- W" d4 f; b
" s8 h6 s1 }1 A" y
新家具,Cable TV, 客厅不住人.
! x5 [! ^" a2 b9 p- f' ?1 e# }+ E0 M4 U6 G, w2 f

3 m5 X7 C- Z  ]只租单人,$160-$180 全包 (冬天用暖气每周加$20)。只招爱干净人士。本人有小洁癖。谢谢。 干净整洁。家具齐全。
2 O6 x5 \1 y& \0 ?9 ?! H) g/ H请MSG 0433 002 682
" T$ b( t+ O# d+ b' j" `0 h2 D, y0 \( [; p* P, t  A4 m' b& |

- }+ G6 X) f, E: Y0 N. s$ t 4.jpg
( G- e( B2 V4 [& g
0 }9 x  e, _1 R* k 3.jpg
, n* B* \$ ]' Y4 r% }, v- ]! {6 {& u
6 W! a3 B- P! n- O$ d# D% d6 G; [5 e' k4 L% E# \

% C. L1 `8 u3 V: G
% M2 ?2 A' E" m1 t

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
hello可以加你line嗎??
update
有房间图吗?
4 w" ^% g( A7 I% z# c0 l, C0 ?( X  s& \- T3 |
ddddd
( j. u  y( j5 n$ q" P, N3 T3 z
) v: M& o2 n6 ]9 Adddddd
16年1月底有空房
ddddd
請問還有空房嗎?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲