澳洲亿忆网

电话登录/注册

★Melbourne city★两室两厅公寓2rooms出租★25M下载速度★160-210/w★★★★

手机已验证:041*****66
本帖发布于:澳大利亚

4 @2 _- H& @) Z+ G. N5 {/ R
0 j/ v3 f- [& c' z1 J9 |6 a2 G3 `
出租信息
所在城市:墨尔本 south melbourne southbank
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:bank St
是否在city:
房屋类型:公寓|Apartment
房屋户型:2室1卫1车库
房屋租金:210per week
出租方式:单间
电话:
微信:AmzCln

房子处于高级公寓楼, 楼带有健身房 网球场 BBQ休闲和25m泳池,落地窗,采光好,冬暖夏凉。1 d' w6 }" F4 Y  _
墨尔本夏天酷热无比,有夕照的房子更是空调鸡肋。此公寓只上午有日照,照室外40度室内就算不开空调也不会高于26度。冬天有暖气提供。
# P! ~4 I2 K2 T8 k4 d& F
! |  {/ u: n' h) @两室两厅最多住三人,整套公寓都基本都是全职Local,治安好且安静优雅。超快网速,25M下载速度超低pin。
1 T+ b) R7 u4 \: S地段绝佳,至city电车3分/开车2分/步行20分;至RMIT不到15分钟,墨大20分钟。可以乘坐的Tram有 1, 3a,5,6,16,55,64,67,72.
! M8 Y9 d6 m1 k* E0 N1 C* {距购物中心900米, 海边3公里。楼下有Office work打印只需$0.08。楼对面还有很多家中餐和日餐店咖啡厅等,有没有车都很方便,室内车位$40/w.4 K- y. x& |/ Q% O
您可以一边享受市区的方便繁华又不必为住在city里的治安隐患烦恼。我是等了好久才住上这样环境位置绝佳的公寓。
* p7 L% J' x/ v7 r$ i9 }% w0 N: f$ ]3 R1 a: \0 N: _) v! p0 ?( [
公寓配备各种家具家电:近500L大冰箱,洗衣机,烘干机等等设备齐全, 装修干净雅致' _7 M3 b1 [' v" N) R# y& w0 a
实惠厅卧: 单人床,衣橱,书桌,空调,明亮落地窗 (已租)
1 N/ ]2 L6 V4 I, D/ Z温馨付卧: 双人床,衣橱,书桌,风扇 等提供 ( )- Z0 g  s( V/ ?  d
, [0 b, P  I# o6 V' f- Q9 c
现可以入住,欢迎大家联系看房 ,租期三个月以上,短租另议。% K7 J5 f7 O, ?7 u
租金:厅卧160/w,付卧210/w,(主卧已租单人 260/w)  share bill 或 一周加$25包bill
3 G6 k/ P/ P, Y+ `0 Z$ i联系方式:0410 897 298  短信:0404 122 091  ; B& E, S( v+ s/ U) P2 t
3 h; P( d$ ~/ W% o3 I# \3 l$ c3 s. L' l0 Y5 T
& |6 V: `4 |  V# W9 Q5 |" Y5 y2 ]% V$ a5 O2 N
4 Z" L' k) {9 n( L7 U: \
& a: }: d0 Q5 o: t- B
" o0 ~: L9 ?8 h; Z& c; a
2 Z9 t* `( l" `/ G# R

% {( u3 \* H$ y( K
; Q: W1 [- C8 w7 j

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
B room.jpg
下载亿忆澳洲APP
回复 kaixin213 的帖子2 E; S! @9 n+ u) h/ F! q5 ?

, S, E5 ?+ J: ^9 ?( A6 O2 d) f# h. K请问从本月27号起租2周多,租吗? 我是一名医生,从新西兰到Box Hill 诊所做事和准备医管局的面试。基本不做饭,附近可停车吗?谢谢!
回复 yueyue2000 的帖子. w! n; B. @: f8 L. P1 p
: U2 H/ y; V  K3 P+ H
可以9 p: E1 ]  q4 I' h
' C$ x+ L9 L9 G5 Y1 E# S3 u  I
& \- h9 `  Q/ C: l) I! g2 o  }2 }  Y
3 N* M1 @6 g7 k: B% {
[来自果酱客户端]
卧室出租吗?
请问还有房间吗?4月底入住。* Y4 h5 o" l% {7 Z  `) X& A! k
, N" M5 H) g+ ]$ {( k
谢谢。
青岚白露 发表于 2015-4-16 19:25
  ^. s: T$ i( D4 \; @$ c2 W请问还有房间吗?4月底入住。
. `* W+ _* E, D( |+ y4 U0 H" H7 E4 H9 U+ _7 `; O! ~
谢谢。

: x3 V+ d- Y( u$ A8 p有。。。。。
青岚白露 发表于 2015-4-16 19:25
4 \; o: v7 I6 C7 a! N: l. U请问还有房间吗?4月底入住。
& ~. z3 ^; R" P2 F- p. u/ F1 |1 o% H$ d  k" c& j
谢谢。

$ e2 G4 D9 d4 E/ ?- E: w有。。。。。
请问5月初能入住吗?带车库吗?
求微信啦 nepia730 7月底入住可以吗) \' o2 Y9 I  u# l0 e6 ]

9 J) F- M/ |# i
2 Y4 m* M$ Q  A$ b! w5 q
' g! o( W4 B  {% s* p# k; C8 M( k来自掌上亿忆
11月末可租么
violetlan 发表于 2015-10-25 19:10
3 b$ ^5 G# O: F- p9 v3 {11月末可租么
& ]! k2 u# a2 t
请问是多少号呢?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块