澳洲亿忆网

电话登录/注册

★Melbourne city★两室两厅公寓2rooms出租★25M下载速度★160-210/w★★★★

手机已验证:041*****66
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 kaixin213 于 2018-7-14 15:10 编辑 8 P6 m% i0 X/ K9 D6 b

1 K3 G$ {! {7 s" L  D: Y
出租信息
所在城市:墨尔本 south melbourne southbank
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:bank St
是否在city:
房屋类型:公寓|Apartment
房屋户型:2室1卫1车库
房屋租金:210per week
出租方式:单间
电话:
微信:AmzCln

房子处于高级公寓楼, 楼带有健身房 网球场 BBQ休闲和25m泳池,落地窗,采光好,冬暖夏凉。
; Z% l# k# h5 e! o+ m墨尔本夏天酷热无比,有夕照的房子更是空调鸡肋。此公寓只上午有日照,照室外40度室内就算不开空调也不会高于26度。冬天有暖气提供。% z( T. n0 e# j/ m7 I5 ?- A, N

4 o8 u, `& T# ~  m& H两室两厅最多住三人,整套公寓都基本都是全职Local,治安好且安静优雅。超快网速,25M下载速度超低pin。
, ?% F$ n! |2 Q: n; N3 u1 n( K地段绝佳,至city电车3分/开车2分/步行20分;至RMIT不到15分钟,墨大20分钟。可以乘坐的Tram有 1, 3a,5,6,16,55,64,67,72.1 `" ]2 S9 T+ ^. r" D5 f" \
距购物中心900米, 海边3公里。楼下有Office work打印只需$0.08。楼对面还有很多家中餐和日餐店咖啡厅等,有没有车都很方便,室内车位$40/w.: R. m( S# j3 F) k; |4 Z  V
您可以一边享受市区的方便繁华又不必为住在city里的治安隐患烦恼。我是等了好久才住上这样环境位置绝佳的公寓。! j4 Y6 [) y* ?; D1 j

% O! S5 t7 V: m, j& m) Q4 e* A公寓配备各种家具家电:近500L大冰箱,洗衣机,烘干机等等设备齐全, 装修干净雅致3 ?0 L0 v5 |4 ?7 S0 A0 z8 k
实惠厅卧: 单人床,衣橱,书桌,空调,明亮落地窗 (已租)
) u  |" d( l: z& P- w) z温馨付卧: 双人床,衣橱,书桌,风扇 等提供 ( )
, m2 c1 c0 G4 J$ W" C3 n
* W! u" L2 W7 G现可以入住,欢迎大家联系看房 ,租期三个月以上,短租另议。
" L0 [: X. G# u. C, M租金:厅卧160/w,付卧210/w,(主卧已租单人 260/w)  share bill 或 一周加$25包bill
4 J7 z( y! y3 k1 t" |联系方式:0410 897 298  短信:0404 122 091  . b& q/ D, V" v+ q6 H# V
, ~% E& ~& D5 ~0 i7 b8 s$ g- i/ h  n. y# z7 }5 F" [0 I" G) ]2 h9 O
211715fmt6tpwefxt88koe.jpg 3 e8 L( r1 n  \  D* G4 B' B. `

3 s* @& g- q" r2 y3 `8 R
& y7 p4 {+ |. O5 g6 w
  u5 t7 z! `) V; |  k1 Q( N' V6 s- @% Y. t
& Q9 Q! U8 r4 X4 X: f( M; z

# p: ]3 t. ]# w! R7 p1 H, ~' M1 x
$ d7 a& \1 K& S

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
B room.jpg
下载亿忆澳洲APP
回复 kaixin213 的帖子
8 C5 O2 Z0 Z2 e, Y  @. s
; s1 y! _) A' K' g请问从本月27号起租2周多,租吗? 我是一名医生,从新西兰到Box Hill 诊所做事和准备医管局的面试。基本不做饭,附近可停车吗?谢谢!
回复 yueyue2000 的帖子
! S4 [" S. B  H# V$ v0 d+ u4 Q; Y
可以% o! g6 k8 \9 z
0 R  ]! o/ a+ `, s! @; G7 ?* ?# m
1 K; S+ P- C( S4 g! D
5 e9 i* B! A$ m6 ~% T1 y+ |' ?, R8 I
[来自果酱客户端]
卧室出租吗?
请问还有房间吗?4月底入住。
* @" Y8 G+ |4 i: ?- a& W; Z
9 ^4 U3 E1 n% v( X$ _' Q) e/ @$ S& g谢谢。
青岚白露 发表于 2015-4-16 19:25
3 Z7 [8 T; R! h4 W8 Y, O+ @9 R3 V请问还有房间吗?4月底入住。
" B, C$ k; o; D1 d* n/ b4 v$ E8 u
/ X& V: |$ \1 h6 t4 f谢谢。

4 g1 V% I) E. t( G有。。。。。
青岚白露 发表于 2015-4-16 19:25
' M# E0 ]1 f$ W# _" y% D请问还有房间吗?4月底入住。
& H4 N! y8 ]6 B+ g% U
# n9 a0 u0 \/ }$ M2 b# N1 j2 |' P: m谢谢。
) ?( H; Q8 b+ P2 V8 J/ b
有。。。。。
请问5月初能入住吗?带车库吗?
求微信啦 nepia730 7月底入住可以吗; m3 i8 G. L' B' X& p

: a" K) I! N! U" S9 v8 E! y ' p7 K8 Z6 j6 E. j; k

: n  K7 y! @* B& v8 {" O  Y来自掌上亿忆
11月末可租么
violetlan 发表于 2015-10-25 19:100 D6 \7 a9 h$ U1 l# E3 d
11月末可租么
" q  `, @0 b1 O( O5 e% {
请问是多少号呢?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部