澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本东南区Springvale三间大房间分租,交通便利。包水电煤气,宽带家具。

手机已验证:043*****96
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 Pikapikachu84 于 2017-10-23 13:57 编辑 3 P+ @8 b, H' P3 ~3 q& A

" f, G' \0 G, F, p. ]  \/ ^
出租信息
所在城市:墨尔本 Springvale 3171
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:5室2卫0车库
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:Linda
电话:0411871193

墨尔本东南区Springvale现有三间大房间出租,面积大约14到15平方米,包水电煤气,宽带家具。 步行两分钟到达巴士站,十五分钟到达火车站和购物中心。
' @3 f' E+ U2 K4 H- K; q' G$ U: M, f4 V- |; g/ L7 }
价格面议, 有兴趣者请联系Linda, 手机号码:0411871193.

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
还剩两间哦, 要租的朋友请联系我!
只限男性吗?
$ Y5 c7 R. w6 q- p& z1 d3 P
0 j# R" R1 E1 B
* B& E" Y8 g! H( b# X
7 }' r0 w! B- P3 R8 ]! V来至掌上亿忆
Crazypig 发表于 2014-12-9 14:17& `4 X. Z, T# j8 B# k5 {
只限男性吗?
5 l" I2 h9 Q8 O0 i) b6 {
3 ~0 o$ U4 e  }/ w( ~

& y: }/ h8 H+ {1 L- t也适合一对的
{:11_122:}
请问还有房间吗?  @6 R9 _$ U+ c' b$ m) h6 T

( ^7 v, R) y) H) M/ S3 M
1 C1 N3 R% o7 U$ t' \1 ^  s
' i3 d/ m& S8 u. W. D6 A来至掌上亿忆
Crazypig 发表于 2014-12-14 09:27
) i) B9 Y8 W9 I% k  Q5 t请问还有房间吗?
, b7 g# c" N6 D9 d; J+ C- L ! k1 q5 X, _: Y; l9 o) G% j( b+ v* z
  i" C! W+ _* @: W* W: ~+ V0 a
不好意思哦, 都租出去了呢。。
Crazypig 发表于 2014-12-14 09:27
& ?$ I1 G- J/ t. m! Q" r3 J请问还有房间吗?: c: k: M& G+ o$ }$ ]

3 C# u6 R+ w3 p4 h

, n( ~% f/ l7 j) n/ X你好!请问你还在找出租的房间吗? 家里现在还有两间空房。如果有兴趣的话请联系我。。谢谢!
有意向,想租2间,请加我qq576559348 请备注一下地址
jiandanaiaa 发表于 2015-2-17 19:16
$ Y2 ~6 G( I( v3 z$ u, s% j! R8 C有意向,想租2间,请加我qq576559348 请备注一下地址

; p1 ]4 u/ z, x! g) l您好! 请问您方便留下您的电话联系方式吗? 谢谢...
还有一间大房间, 有意着请联系我!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论