澳洲亿忆网

电话登录/注册

堪培拉【超大主卧PLUS普通间出租】2018 7月 更新!

手机已验证:043*****62
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 litteding801 于 2018-7-23 23:56 编辑 + G6 N5 @( W, x: ]5 t' N2 E/ S
+ U5 |6 P6 j2 @7 @/ n: s
出租信息
所在城市:堪培拉 gungahlin
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:3室3卫2车库
房屋租金:160per week
出租方式:床位
能否养宠物:
电话:
微信:camellx

在Gungahlin附近区,两层的townhouse. 马上可以入住,绝对干净整洁。
2 t7 l: \) X: F. y2 L( o5 G0 D7 O# ~: G- J! o- \' L
Masterroom: 220/week 单人,280/week 双人, share 水电网费,独立洗手间! 独立衣帽间! 崭新双人大床!% K# f7 M0 l  A2 c$ `
8 d% C5 B- N' }
标间:160/week, share 水电网费,入墙衣柜。
% C8 x- |5 F( T# X, v  G8 J
) ?, Z) `6 t5 ?, U" f100m/s高速光纤网络,高速下载!房子内配高档家电家具。
+ |% i' C, E3 T9 t8 w9 J% Y( ]) Q/ }. \+ }
家门口30米有bus stop,150米有woolworths超市及coffee,快餐
! {% c7 k/ G( p
3 e* P: ~6 ?* C" I. h" E; l0 s欢迎前来看房或加QQ咨询。
  W1 U/ q6 {' p( q/ E; y2 J3 V; Z5 ?  w% S9 C6 {6 ?+ n9 [
qq: 896778085, L+ A* C8 p9 }
emai: littleding88@gmail.com
6 \+ Q3 }5 c: {- ]微信 camellx

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
{:10_23:}
{:10_14:}
请问标间租出去了吗
靓房又出租咯
{:11_122:}请问可以9月18-9月26短租一周么 ?  谢谢
你有微信吗?
头像被屏蔽
现在还在出租吗
现场还有吗?
0 a- U4 [" K, \; u- K5 f
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲