澳洲亿忆网

电话登录/注册

近clayton shopping cente和monash uni,三房出租随时入住。

手机已验证:043*****66

" K) o- @0 A  X9 T" q* t- p0 Z" q& b
出租信息
所在城市:墨尔本 CLAYTON
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:ORMOND RD
是否在city:
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室2卫1车库
房屋租金:130per week
出租方式:单间
联系人:Maggie
电话:0433907666, 95446087

IMG_1781.JPG IMG_1226.JPG IMG_1380.JPG IMG_1224.JPG IMG_1782.JPG IMG_1783.JPG IMG_1784.JPG 走路5-10分钟到clayton火车站和shopping center, 交通购物都非常方便。现有3房出租,1:一大双人房间,单人住$150/周,双人住175/周。2:两标准单人间,单人住$130/周,随时可入住。所有房间家具齐全,双人床,拎包入住,欢迎过来亲自看房。 房间有中央暖气和空调,设施齐全,两个独立洗浴卫生间。招不烟不酒无宠物人士。 包网费(Optus公司不限流量网络),share bill. 接受短租。地址: 37 ORMOND ROAD, CLAYTON.欢迎随时看房,有兴趣者电话或短信跟我联系 MAGGIE 0433907666/95446087谢谢。

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
你好,房子还租吗?
你好,10月7号可以入住,请问可以微信联系吗?
11月来墨尔本 咱们微信联系吧:daisylove218
回复 山大王Eunice 的帖子
+ Z5 ], l2 a7 T5 i' Z, Z1 ^$ d- V
( z, j6 F$ x3 G: h  A你什么时候住阿?你短信我你国内电话我打给你
你好 人在国内 请问怎么联系你
回复 aliayang 的帖子
3 ?8 T7 Z" f% P3 p7 {& [) t/ c3 w9 l- X8 N; Y( D4 [
在租,不好意思刚看到回复
你好,我10月7日要入住可以么?我现在人在国内,有微信什么的联系方式么?
回复 JOSUN 的帖子; P" q% o8 `. |$ i( x2 A6 N# _* z
% O$ n& ~2 O7 ]. n+ a
可以。短信我你的手机号我给你打过去。微信不太方便
请问房间还在租吗?10月14号入住可以吗?
回复 cy1226 的帖子, ?! [# p: V" m; G/ i
$ q# [* S# x7 {! _! ]# o
可以,电话或短信联系我
15339831086。我的电话
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部