澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活随笔] 对的人,WRONG TIMING。。。

发表于 2014-3-5 | 显示全部楼层

我不贪心,我只希望遇到一个我喜欢他,他又喜欢我的人我不奢求过,那么一点容易的事情。
我信点命理星座。
我觉得我希望遇到一个射手座。
纵然之前一个射手把我变得伤痕累累;

命运好可爱,给了我一个玩笑。
在我不能去爱其他人的时候,送了一个完全符合我恋人定义,PERFECT适合恋爱日期的人出现在我面前。
不能触及的近,却那么遥远。
陪我疯,陪我无聊,陪我入睡;
我心动了。现实,道德使我必须规行矩步。

或虚幻或现实,没有华丽的言词,没有夸张的描述,我,真的爱上你了。
我只要做你的妹妹,一直这么喊着。
我不想对你太爱,不能自拔。因为已经深陷泥足。
一直高呼,天很蓝却不是我要的蓝。
但是,我已经找到我的蓝了,却是一片触手可抚,但遥不可及并不能触碰的蓝。

我一直在让自己现实点,理智点,我爱你却不能说爱你。也将失去你2年。
不知道2年后我们会怎么样。也不知道2年后,我是否还对你有依恋。
现实的生活真的让我很难过。
我不知道已经让什么可以让我继续坚持下去了。
能坚持下去嘛。
一切都那么让我窒息。
家,一个每人其实都必须温馨有爱的地方,却开始变得是我的阴霾。
我装作很满足,我装笑的孤独,你懂,我懂。
2年后如果我还不能拥有你,不三年。我们兄妹相称。我愿意。你也必须愿意。无力抗拒你,都忘记我是谁了。
请你别把我,悄悄推开,再静静离开。

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-3-5 | 显示全部楼层
悄悄推开,再静静离开,只会发生再某些事情之后。LZ大可放心。

就是GOOGLE来的。  发表于 2014-3-6 07:33 回复
回复 庄里人:我找你头像那个可以嘛 在那里的啊?!  发表于 2014-3-5 19:32 回复
找妹子啊找妹子~ +1  发表于 2014-3-5 09:04 回复
找妹子啊找妹子~  发表于 2014-3-5 09:03 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-6-9 | 显示全部楼层
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-6-21 | 显示全部楼层
坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论