澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 对车一窍不通的小女子想买车。。求助各位!!

发表于 2014-2-22 | 显示全部楼层

最近想买辆新车,看中了现代的i30, 从hyundai官网上找了个dealer(从官网上找感觉比较放心。。),打算这几天去看看
本人对车没啥了解,对买车更是一窍不通,所以有几个问题求教有过经验的朋友!![s:181]

1 买新车程序繁琐吗?在我的脑子里想象的是交了钱开走就行了。。。
2 车牌要去哪里办?
3 保险的话是可以直接在买车的时候一起办理吗?上全险大概要多少钱?
4 还有。。。自己一个人去买车是不是不太好。。。

暂时就这些,等着想起啥了再补充,谢谢了!![s:149]

可以花钱在车行里雇一个懂车的同去就好了呀~~~  发表于 2014-2-23 13:09 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
何必要买新车.... 为啥是现代....
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-22 | 显示全部楼层
回复 tutor.cpp 的帖子

二手车不得一个一个去看嘛。。自己又不懂车,又懒得找人看。。。嫌麻烦
现代不好么?[4a46b55d63ff227add841]
一个有态度的亿忆网友
回复 sammmaria 的帖子

1买车没啥复杂的,带上护照就可以了。
车险的话找保险公司,打电话就可以了一般就是AAMI 全险很贵的好像一年是车价值的20%第三方就便宜些就300多块。
一个有态度的亿忆网友
回复 yumengyan6617 的帖子

谢谢啦!!

车技一般 不敢只上第三方保险。。。[4a46b55d45b1853a70e8e&000]
一个有态度的亿忆网友
亲,有很多车比i30好,差不多价位的。
比如新的卡罗拉,新的golf7,都比i30强很多,而且贵不了多少钱的

关于车的问题,楼主你要好好听这位大神的。  发表于 2014-2-23 17:04 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 jun颺 的帖子

额,corolla内饰太丑了。。[s:21]
其实是因为之前开过一次i30才决定买这个的。。那么多车那么多牌子怎么选都觉得还会有更合适的,干脆就这个了。。就是买来代步的,性能怎么样无所谓
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-23 | 显示全部楼层

对车一窍不通的小女子想买车。。求助各位!!

你同样价钱买一个好的车干嘛不愿意。。。 好吧,不是我买车
一个有态度的亿忆网友

对车一窍不通的小女子想买车。。求助各位!!

i30不错,尤其是新出的2门版,更是好看许多,前面的LED日行灯也很夺目。所有i30都已经改版了,内装要较上一版豪华许多,车载电视,GPS,倒车雷达+摄像头一应俱全。加量不加价。现在现代正在特价,i30正在特价范围中,车行买直接送2000块的配件。

1:交钱开走就行
2:车行买新车直接就有1年牌费
3:保险的话直接在车行买也行,让他们给你去上,他们和保险公司有合作关系,会比你自己去买便宜(只限第一年)
4:正规车行不用担心,人多人少去都一样。
一个有态度的亿忆网友
yumengyan6617 发表于 2014-2-22 23:06
回复 sammmaria 的帖子

1买车没啥复杂的,带上护照就可以了。

车险可以选择RACV或者AAMI
全险肯定比3保贵很多,但是肯定不会是车价的20%。
和你的年龄,性别,停车的地方,驾龄和车型,排量都有关。
这么说吧,价格在7万的LEXUS IS250, 驾龄超过5年的驾驶者,以前没有claim过保险的,AAMIHE racv做出的评估都是700刀1年。作为留学生驾龄又不够5年的话,1年就是3000. 除非是豪车,不然保险金额和驾驶者的关系比较大. 年龄大于等于25岁和驾龄5年是个坎儿。

在理,例如停车停在dandenong或clayton就比chadstone附近贵个50多块。  发表于 2014-2-23 20:29 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-23 | 显示全部楼层
回复 game_station 的帖子

感谢!![s:25]
一个有态度的亿忆网友
回复 stevenatau 的帖子

完了。。那我要是上全险肯定可贵。。年龄21驾龄2年多。。。[s:15]
只上第三方的话又怕哪天不小心撞了维修费太贵。。。难过。。。
[s:10]
一个有态度的亿忆网友
回复 stevenatau 的帖子

完了。。那我要是上全险肯定可贵。。年龄21驾龄2年多。。。[s:15]
只上第三方的话又怕哪天不小心撞了维修费太贵。。。难过。。。
[s:10]
一个有态度的亿忆网友
其实在这边三方保险就够了,很少会出事故的
一个有态度的亿忆网友
1 给钱就行了。
2 车牌车行会帮你搞定,还会给付给你1年路费。
3 保险要自己买,上网买就OK了,价格视乎车种年龄,驾照形式。
4 无所谓多少人,你也可以让我陪你去,我个人最喜欢为美女服务。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论