澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: heroxsj1

[其它] 想买辆二手的TT,感觉不好找呀

发表于 2014-2-16 | 显示全部楼层
2W还想买新一点的TT, 呵呵
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-17 | 显示全部楼层
WeiWeidancer 发表于 2014-2-16 15:39
回复 heroxsj1 的帖子

首先TT现款的8J是不带导航的,带导航的都是车主后选的,价格很贵,和R8上标配,A3 ...

非常感谢!
一个有态度的亿忆网友
lucas. 发表于 2014-2-16 22:17
2W还想买新一点的TT, 呵呵

穷学生一枚,想着买辆好看点的代步罢了
一个有态度的亿忆网友
WeiWeidancer 发表于 2014-2-16 15:39

首先TT现款的8J是不带导航的,带导航的都是车主后选的,价格很贵,和R8上标配,A3 ...

再次感谢下童鞋的耐心回复

请教下,350z怎么样?我看carsale上有2W左右,10W公里的350z
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-17 | 显示全部楼层

二手车公里数这是一个方面,主要还是看保养,如果保养的好的话会省很多麻烦。
你买车的预算是2W,你有算过你买那种拉风车后期保养、保险的费用么...
一个有态度的亿忆网友

想买辆二手的TT,感觉不好找呀

350Z和TT我都玩过一段时间。350Z要买就买06年以后的,也是小改款,改了一些细节,比如前格栅轮圈方向盘按钮座椅加热的按钮位置等等,BOSE音响也改进了,之前是代工的。引擎VQ35DE换成了VQ35HR,提升大概20多匹,手动档的离合器改进不少,03,04款会有咔咔的噪音,也很不耐操,车窗的电机也经常坏,而且原厂轮圈非常丑,track版的brembo刹车也老是有毛病。

350Z还是不错的车子,很耐操。是日系风格的肌肉coupe。缺点可能就是实用性上后备箱有个平衡杆,而且很浅,去机场接人什么就别指望装大箱子了,现款TT能放的东西很多,还有就是油耗稍微高了点,密齿的短位档吧刚上手可能不适应等等。2W可以买成色不错的06+的TRACK版了,当然我说的是成交价不是标价,carsales上现在很多人乱贴价格的。都觉得自己车是宝贝,开天价卖。我记得之前交易版还有一个03年的开价2W5,这年头卖车的很多标价很脑残,很多买车的砍价的也很脑残。其实加5,6K左右预算勉强可以上一些高公里数的TT了,比350Z省油实用性要好不少,后面狗座也可以应急坐坐人。
一个有态度的亿忆网友
TT啊,2W啊,呵呵{:d23:}{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
M0sMobile 发表于 2014-2-17 16:58
TT啊,2W啊,呵呵

不明白有什么好笑的。我确实只有2W现金的预算,但是真碰见喜欢的也可以做贷款啊。2W预算我买不了吗?
一个有态度的亿忆网友
要不要把我WRX开走?哈哈
一个有态度的亿忆网友
jun颺 发表于 2014-2-17 19:59
要不要把我WRX开走?哈哈

正想问问版主还做不做教车和帮忙看车的业务呢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-18 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

版主!! 你是不是就是传说中的可以帮别人看车的版主!!??{:d31:}
一个有态度的亿忆网友
回复 hancas 的帖子

哈 是机车啦~
一个有态度的亿忆网友
半亩阳光 发表于 2014-2-18 00:09
回复 jun颺 的帖子

版主!! 你是不是就是传说中的可以帮别人看车的版主!!??

是的。。。[s:24]
一个有态度的亿忆网友
heroxsj1 发表于 2014-2-17 20:58
正想问问版主还做不做教车和帮忙看车的业务呢

有的。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-19 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

哇!版主 好多功能!!{:d31:}  
那以后买车车可以找你帮看咯!![s:24]
一个有态度的亿忆网友