澳洲亿忆网

电话登录/注册

[保险福利] child care的benifit是多退少补吗?

发表于 2013-12-9 | 显示全部楼层
请教各位妈妈,我们申请小孩child care的福利时,他们给了24小时/week的benifit,我们小孩在child care里也超过24个小时/week,但是一直没有给我们benifit的钱只给了rebate,等三个月发现后联系centrelink,他们也开始给benifit的钱了,但是前三个月没有补给我们。我们又打centrelink电话他们说会财政年底多退少补。他们给的是小时数,怎么多退少补啊?各位妈妈有知道的吗?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-12-10 | 显示全部楼层
不知道你这个问题的答案。不过把官网的链接帮你找到了。

http://www.humanservices.gov.au/ ... ith-child-care-fees
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-12-12 | 显示全部楼层
谢谢yukittymay!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-12-12 | 显示全部楼层
到年底等你全家退税后,他们会补给你的

我是爸爸  发表于 2013-12-12 17:09 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-12-12 | 显示全部楼层
回复 rowexiao 的帖子

怎么补啊,他们给的是小时数,难道他们根据收入把多给的或少给的小时数的钱再要回去?
一个有态度的亿忆网友
他们知道你总共的小时数,一算不就知道了。你的幼儿园会每周通报给他们的,向他们收部分钱的。这是CHILD CARE REBATE。 Family benefit和那个没关系,不要搞混了。
一个有态度的亿忆网友
family Benefit 和什么小时数和托儿所没关系,只和你的收入有关系,他们既然给你,说明你是可以拿的。等年底报完税,你当时和他说的收入比你实际收入少的话,你就要退钱了。 如果你当时多说了,就是他少给你了,比如前面少给你三个星期,好像不会自动退给你,你可以去上网站下表格去要回来。

他说会自动退给你,但也可能不会,最好是填表要回来,即使前年的也可以要回来。每年都有一份表格,但页数非常多,应该可以网上申报,但我没找到。  发表于 2013-12-12 21:16 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-12-14 | 显示全部楼层
回复 Somebodyelse 的帖子

希望给你的回复有用
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-12-14 | 显示全部楼层
回复 rowexiao 的帖子

family benefit(分A和B)和childcare benefit不一样,而且childcare 还有rebate和childcare benefit又不一样的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-12-14 | 显示全部楼层
回复 Somebodyelse 的帖子

childcare只有rebate. 一年最多七千五。不知道你说的CHILDCARE BENEFIT是多少钱。

政府总不至于给你两笔钱去幼儿园吧。  发表于 2013-12-14 23:08 回复
你也可以去幼儿园问问主管,反正我们遇到这么多家庭孩子都在幼儿园,和幼儿园有关的就这一笔钱。  发表于 2013-12-14 23:05 回复
楼主,你还是打CENERLINK的中文热线搞搞清楚。  发表于 2013-12-14 23:03 回复
政府是单独给孩子钱,但和幼儿园是没关系的,只和家庭收入有关  发表于 2013-12-14 23:02 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-9-28 | 显示全部楼层
请问楼主办理child care 怎么办理啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-23 | 显示全部楼层
向你学习
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商