澳洲亿忆网

电话登录/注册

大众汽车 最新落成的展厅,最好的价格,最全的车型

发表于 2013-8-11 | 显示全部楼层
手机已验证:043*****63

* J. C/ W4 M0 e  w( j+ N# Q' J$ I2 Y( x& d/ o7 o! N
汽车出售
所在城市:墨尔本 Glen Waverley 3150
来源:新车
保养记录:

& |0 u2 M5 s. X: i0 {2 n
我的联系方式如下- y5 K, B* X" |4 O7 L7 w
Eric Ma 0433 988 663$ v0 Y& g/ D( l% G8 b5 s
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
LDV logo.jpg
suzuki logo.png

请大家在来之前务必与我取得联系,方便我们追踪广告效果,同时也好确定你要看的车在库存中。  发表于 2014-8-19 13:03 回复
你直接说springvale和M1交口更好理解。。。那个位置的路牌号很多GPS都会定位错误到mulgrave去。。。  发表于 2013-12-21 11:10 回复
下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-12 | 显示全部楼层
回复 大众WAVERLEY 的帖子
' b) L* r: w, h# i% s; O
. }( _. \3 T' P  ~6 j8月有最新的特价活动,详情请与我取得联系。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-15 | 显示全部楼层
8月有最新的特价活动,详情请与我取得联系。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-8-16 | 显示全部楼层
看帖子去买车,好销售,服务打五颗星!加油哈~
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-16 | 显示全部楼层
舒小薇 发表于 2013-8-16 14:37
7 |# d- z& |5 M# P7 M2 n看帖子去买车,好销售,服务打五颗星!加油哈~
1 c5 x6 n) |1 Y- _0 [  m, C3 I
哈,原来是你,谢谢你,希望新车给你的生活带来便利,祝你一切顺利。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-16 | 显示全部楼层

+ c1 Q/ k1 v; D# L' v# H3 r1 C7 B大众现在做6年固定价位保养-就是说,在您签订合同的那一天,您未来6年的保养费用就已经锁定了,所以无论以后原材料成本,人工成本,通货膨胀等等因素如何变更,您都不用担心。这个应该是现在所以车里,最长的。2 X2 s% X$ |: P( B

, |+ a. A/ L4 b0 }/ j大众车每15,000公里或者1年保养一次,不需要半年保养一次,这个直接反映车的品质!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-20 | 显示全部楼层
TIGUAN running out of stock soon, come early to secure a good deal!1 x; }( r8 J1 o4 T
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-23 | 显示全部楼层
[s:122]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-26 | 显示全部楼层
8月活动还有最后一个礼拜,欢迎与我取得联系。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-9-5 | 显示全部楼层
请问能留下你的QQ联系方式吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-9-5 | 显示全部楼层

买大众车 请到销量第一的GLEN WAVERLEY 大众 (最新9月特价活动,大众至今最强促销)

本帖最后由 大众WAVERLEY 于 2013-9-9 08:52 编辑 1 t$ h( Y* A# R6 }/ T7 t

9 Y/ s, Y" N* Y& `' {回复 受困国米 的帖子
+ R' s& j* p9 R8 e' b" s
  n. [8 v% H  w9 ]( }加我微信吧,我不怎么用QQ,发你私信了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-9-9 | 显示全部楼层
回复 stgetaoly 的帖子6 }9 o; s% c/ L

6 @' H( p' O3 i" N7 a  k1 W谢谢,以后关于车有需要帮忙的,及时联系我。
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2013-9-13 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-9-13 | 显示全部楼层
回复 sharpspear 的帖子, h, Y+ c9 s" [7 O/ d' M# T; k
3 I) q* R! [9 _
你们用合适的价钱买到正确的车最重要,谢谢你们对我的支持,祝你们一切顺利,希望那辆途锐给你们生活带来更多的便利,车方面有什么问题,欢迎及时与我联系。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-9-15 | 显示全部楼层
本周日我们也开门,为了配合大众的促销活动,店里另有额外的活动。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论