澳洲亿忆网

电话登录/注册

大众

手机已验证:043*****63

本帖最后由 大众WAVERLEY 于 2018-2-11 20:47 编辑   o1 X/ Z/ ^# v1 y6 P+ n$ p2 Q# |9 {
+ h( o- f5 f  S4 I; U; z# j
汽车出售
所在城市:墨尔本 Glen Waverley 3150
来源:新车
保养记录:
墨尔本买大众汽车情联系# n- l# f- {+ T4 @8 r$ x& C
( O1 |) P" `. W2 u
Eric Ma(马)
+ L- b6 G  C+ s% \# X销售经理
6 h, S0 R, D1 V1 z2 g2 \; {
手机:0433 988 663! W* F' P' f  g
微信:ericma1028
" O/ B7 e* K* `  M5 J* @
联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
2014 - 4.jpg
2014 - 5.jpg
2014 - 8.jpg
Eric Yeeyi.JPG
2015 Polo 1.jpg
2015 Polo.jpg

请大家在来之前务必与我取得联系,方便我们追踪广告效果,同时也好确定你要看的车在库存中。  发表于 2014-8-19 13:03 回复
你直接说springvale和M1交口更好理解。。。那个位置的路牌号很多GPS都会定位错误到mulgrave去。。。  发表于 2013-12-21 11:10 回复
下载亿忆澳洲APP
回复 大众WAVERLEY 的帖子
- t. |* w9 u1 y1 |7 O
4 C* R( w! z2 `0 B8月有最新的特价活动,详情请与我取得联系。
8月有最新的特价活动,详情请与我取得联系。
看帖子去买车,好销售,服务打五颗星!加油哈~
舒小薇 发表于 2013-8-16 14:37 * s" _1 d& s) L. c' v
看帖子去买车,好销售,服务打五颗星!加油哈~

; k2 F( K" f( m' ~# f/ y/ _; D9 {6 I哈,原来是你,谢谢你,希望新车给你的生活带来便利,祝你一切顺利。
' p" a& d- @& y: b1 `: b& L( b' z
大众现在做6年固定价位保养-就是说,在您签订合同的那一天,您未来6年的保养费用就已经锁定了,所以无论以后原材料成本,人工成本,通货膨胀等等因素如何变更,您都不用担心。这个应该是现在所以车里,最长的。/ w; f. ]4 F9 B$ A
( I9 h) j. c2 j2 Z
大众车每15,000公里或者1年保养一次,不需要半年保养一次,这个直接反映车的品质!
TIGUAN running out of stock soon, come early to secure a good deal!
7 X. u6 G) B5 j' D
[s:122]
8月活动还有最后一个礼拜,欢迎与我取得联系。
请问能留下你的QQ联系方式吗?

买大众车 请到销量第一的GLEN WAVERLEY 大众 (最新9月特价活动,大众至今最强促销)

本帖最后由 大众WAVERLEY 于 2013-9-9 08:52 编辑 $ R' P+ A) h* g6 N8 l& B

" S& S- W# H5 S% R回复 受困国米 的帖子- e. X2 ~3 f8 T1 E7 `8 @
- R3 c; Y. b: ]6 ?& l
加我微信吧,我不怎么用QQ,发你私信了。
回复 stgetaoly 的帖子
7 N% Z1 g3 c6 w# g3 i& q, k3 {: |- i* a4 P8 L1 S7 Q. w! E
谢谢,以后关于车有需要帮忙的,及时联系我。
刚拿到车。楼主的服务很周到,特别是俺们看车的时候虽然已经过了下班的点,但仍然不厌其烦的带我们看车。冲这,先赞一个!下次有朋友买大众一定介绍过去,不过别忘了多多给优惠大礼包啦,呵呵
回复 sharpspear 的帖子
/ N2 Z7 E- V$ k1 Z: Y8 N
, R# c. F0 n2 c# @7 l) g! O: e* Z你们用合适的价钱买到正确的车最重要,谢谢你们对我的支持,祝你们一切顺利,希望那辆途锐给你们生活带来更多的便利,车方面有什么问题,欢迎及时与我联系。
本周日我们也开门,为了配合大众的促销活动,店里另有额外的活动。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: