澳洲亿忆网

电话登录/注册

[新车谍照] 2014款STI 谍照

发表于 2013-5-22 | 显示全部楼层
s33.jpg s5.jpg s1.jpg s2.jpg s44.jpg ss1.jpg 676767676.jpg

刚在youtube上看到了2014款STI,就随便找了几张图发上来让大家看看,有想买STI的可以等等(估计想买的少),澳洲大概在明年初。
这么看前脸和大灯跟之前美国纽约车展上摆出来的WRX CONCEPT有点相似(不过STI蒙着脸的感觉有点像EVO X呢)
车身还是比较肥厚,宽体,这么看整个车身跟目前的STI有点相似(如果没有太大改动我还是比较欣慰的)
发动机2.0T 305HP左右,跟目前的动力的一样排量小了,估计TURBO不一样了,扭矩没准更大一点。
最后令人可惜的是,本来6月[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C4%AB%B6%FB]墨尔本[/url]有国际车展,后来被取消了。唉。。。。

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-23 | 显示全部楼层
看来这里面喜欢STI的人太少了,也是,路上也没怎么见过几个华人开的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-23 | 显示全部楼层
我觉得是11代的小改款。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-24 | 显示全部楼层
afcfccc 发表于 2013-5-24 16:11
回复 艾尔杰斯 的帖子

版主有空谈谈sti和evo的使用体验

简单概括就说,STI是不带套做爱,EVO是戴着双层保险套做爱。

不是的,其实EVO电子辅助系统是很强大,不管你怎么开依然会很快,但是就是因为有电子系统辅助,所以几戴套子一样,真正强大的是开STI会比EVO难。EVOX,辅助系统多,而且SST变速箱的关系,体重很重。  发表于 2013-5-27 10:07 回复
这个犀利!!!!说真的我觉得evo太大了。。。。加上驱动系统系统的原因导致变速箱什么的不能装的很靠后,重心位置受影响,想把evo开的很犀利真的比sti难。。。  发表于 2013-5-27 09:26 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-27 | 显示全部楼层
回复 艾尔杰斯 的帖子

版主为什么STI换EVO了?STI开腻了?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-27 | 显示全部楼层
Mc骷髅妞 发表于 2013-5-27 14:36
回复 艾尔杰斯 的帖子

版主为什么STI换EVO了?STI开腻了?

之前说过啦,2年爆了4次引擎,STI的引擎非常脆弱
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-28 | 显示全部楼层
回复 艾尔杰斯 的帖子

[s:148]STI引擎伤不起!我这个月在路上见过两台EVO,都改的很帅,一台白色,碳纤的盖子,大lip,两边有那个叫CANARD,还一台蓝色,跟这个白的改的差不多
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-28 | 显示全部楼层
Mc骷髅妞 发表于 2013-5-28 22:03
回复 艾尔杰斯 的帖子

STI引擎伤不起!我这个月在路上见过两台EVO,都改的很帅,一台白色,碳纤的盖 ...

现在流行touch and nice的改装风格,简单的碳纤维装饰,头唇的点缀,用高档的轮圈和胎,降低车身即可,那种战斗系的碳纤维已经过时了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-29 | 显示全部楼层
我覺得新款還挺帥的耶
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲