澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: congson7465

[其它] 准备入手尼桑370Z

发表于 2013-5-16 | 显示全部楼层
回复 艾尔杰斯 的帖子

我看街上86开的还挺多的 特别好多40+的鬼佬也开这车 感觉有点怪...
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-17 | 显示全部楼层
2big2fall 发表于 2013-5-16 22:43
回复 艾尔杰斯 的帖子

我看街上86开的还挺多的 特别好多40+的鬼佬也开这车 感觉有点怪...

便宜嘛,没办法,怎么说也算个小跑,而且比MX5好看太多了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-17 | 显示全部楼层
回复 klausyoung 的帖子

我还远算不上是发烧友,这两款平时基本没什么机会开...
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-17 | 显示全部楼层
stevenatau 发表于 2013-5-16 20:39

[4a46b55d45b7bf75f0548&000]

英雄所见啊!![s:010]
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2013-5-16 22:38
370Z如果不作大改动的话只弄外观绝对是一个水平制作之作,也是把妹神器。类似STI, EVO这类车就不是泡妞车啦 ...

=,,= 86应该200P不到吧..虐86的应该一大把...
一个有态度的亿忆网友
[s:122] G37不如IS350..
一个有态度的亿忆网友
回复 stevenatau 的帖子

86只要是2.4的轿车都可以虐吧[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友

camry 2.4.........

我也想说凯美瑞..  发表于 2013-5-17 15:33 回复
一个有态度的亿忆网友
我灰常喜欢的车 哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2013-5-16 22:38
370Z如果不作大改动的话只弄外观绝对是一个水平制作之作,也是把妹神器。类似STI, EVO这类车就不是泡妞车啦 ...

哈哈。。要虐86這樣的小車車應該來台commondore就可以了。。還比370z來的便宜呢。。
一个有态度的亿忆网友

准备入手尼桑370Z

370新車6萬多, 原廠330馬力, 基於不改的情況下370Z性能不會比EVO和STI差, 不過EVO 和STI因為是AWD和帶T的關係, 改裝潛力巨大, 長遠來說370Z改起來潛力一般, 加FI的話後驅抓地力不足是一大缺憾, 86壓根不是假想敵, 就不討論了0 - 100 差2秒多[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
回复 kay1990 的帖子

这帖子说着说着就变成如何轻虐86大全lol[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
回复 7891011 的帖子

都会被鳄鱼吃掉吗
一个有态度的亿忆网友
370Z demo基本上都在6万内,不过如果手动+敞篷,可能贵一点了。不过你把妹的话,必须敞篷吧,手动倒是没必要。。。。
一个有态度的亿忆网友
自動會比手動貴, 不過如果你說把妹的話怎麼可以開個自動? [4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论