澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本Richmond区 Punt Rd 火车站旁边出租

手机已验证:045*****63

本帖最后由 xiexie2009 于 2018-1-31 16:18 编辑 ( {& h; M2 D5 f- o) o" y8 I
( N/ v  B- ?% z* G
出租信息
所在城市:墨尔本 Richmond 3121
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:331 Punt Rd
是否在city:
房屋类型:别墅|House
房屋户型:3室1卫0车库
房屋租金:200per week
出租方式:单间
联系人:Lucy
电话:0405235773

331 Punt road, Richmond
/ A: l: e8 b. S) D
- S( [, P! g- v/ J. U8 o+ n/ i& o步行至richmond火车站约2分钟 ,室内家具齐全, 煤气,洗衣机 等 , 包水 电 煤气. 网络等。
+ _% m) G' o5 }' N. P& U
  s/ E1 s% E( _4 g' @7 t; o0 y房租200刀到275刀 不等, 依据房间大小情况而定.  目前只剩俩人住大房间275刀/周。(这大房间里内套有一间小房)
1 u6 }* u) b/ \4 w* B4 ~) f( ]* Y1 h
具体事宜请电话联系, 欢迎来电预约看房 Lucy 0405235773 or 0450540363          1/2/2018-16/3/2018请联系人Philip   0421674019

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
回复 xiexie2009 的帖子
8 u4 [/ A- P9 ^) i6 N/ Z/ ]# l* L" v0 b* k- o' }  Y3 g9 R# X
ding ding  
能留个联系方式吗?QQ 或者邮箱,其他室友和照片都没有啊
[s:122]
有房间照片么?
有意愿哦 能留下微信或者扣扣吗[s:4]
有没有可住2大1小的?2间都可以
请问房子还在吗?有房子图片么?什么时候方便看房?谢谢
房间还在嘛???
房间还在嘛???
qq 125578672 学生
能看房吗?n
有照片吗
' B! D+ B; J/ u: l9 M- Q - c$ w! f7 O2 i7 B, J: P
' D9 J$ t+ A% \/ N' d

& E  f- Y8 ]( Z5 k来自掌上亿忆
如何联系,我的Qq 77740449
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: