澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: 艾尔杰斯

[人车生活] 关于购买改装车的扫盲与改装车的一些科普 更新V1.1版

发表于 2013-4-20 | 显示全部楼层
顶一个,学习学习
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-9 | 显示全部楼层
飘过,学习
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-17 | 显示全部楼层
顶一下
一个有态度的亿忆网友
请问一下版主...我想改spring或者coilover...我的主要目的想压低车身来达到视觉效果...但是又不是很喜欢很硬的感觉...特别是过hump的时候...不想每次都减慢速度小心翼翼地过...请问版主知不知道有哪些款式的coilover可以降低车身...但同时少量牺牲舒适性?...谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-17 | 显示全部楼层
tmnzw 发表于 2013-5-17 01:24
请问一下版主...我想改spring或者coilover...我的主要目的想压低车身来达到视觉效果...但是又不是很喜欢很硬 ...

换段弹簧的确可以降低车身,但是按照费用比安装避震要贵,而且容易损害避震的寿命。最直接是换避震。

一般避震都可以调节软硬,只要调到自己适合的软硬度就可以了。
一个有态度的亿忆网友
回复 艾尔杰斯 的帖子

有什么好的brand可以推荐呢? 不要太贵的...谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-17 | 显示全部楼层
tmnzw 发表于 2013-5-17 21:51
回复 艾尔杰斯 的帖子

有什么好的brand可以推荐呢? 不要太贵的...谢谢

你预算是多少呢?是什么车呢??
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-18 | 显示全部楼层
回复 艾尔杰斯 的帖子

预算1000左右包安装吧...07年honda Euro CL9
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-18 | 显示全部楼层
tmnzw 发表于 2013-5-18 00:48
回复 艾尔杰斯 的帖子

预算1000左右包安装吧...07年honda Euro CL9

这个价格很难。

包安装的话大概在1500左右才可以。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-25 | 显示全部楼层
回复 艾尔杰斯 的帖子

请问版主,你推荐的那个改装厂在哪,谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-25 | 显示全部楼层
请问楼主, 是不是换了spring 之后, lower control arm 就很容易出问题 ? 如果避震出了问题, 没有及时修理, 会有什么别的后果吗 ??
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-25 | 显示全部楼层
congpeng007 发表于 2013-5-25 22:26
请问楼主, 是不是换了spring 之后, lower control arm 就很容易出问题 ? 如果避震出了问题, 没有及时修 ...

lower control arm容易出问题我倒没有听说过,但是我知道避震芯容易出问题。如果避震出现了问题会有机会导致不可估量的危险。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-27 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2013-5-25 23:08
lower control arm容易出问题我倒没有听说过,但是我知道避震芯容易出问题。如果避震出现了问题会有机会导 ...

我的车已经改低了 是换得弹簧 我怎么才能看出避振是不是好的?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-28 | 显示全部楼层
congpeng007 发表于 2013-5-27 23:28
我的车已经改低了 是换得弹簧 我怎么才能看出避振是不是好的?

因为改弹簧达到LOW车身的目的是缩短SHOCK的行程,长远不是办法。有的好好的一点问题都没有,有的是说出问题就出问题。简单来说你会感觉到避震的缓冲减弱,然后弹跳过于异常。还有会发现避震漏油。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-7-30 | 显示全部楼层
关注后续跟新[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲